Mon ordi est super lent

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2011
-
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
-
Bonjour,
svp j'ai besoin d'aide mon pc est super lent meme apret une reintialisation
j'ai essaié de passer en mode dma impossible vu que j'ai pas sur la liste " canal ide princepal" moi j'ai sur la liste canal ata 0 et canal ata 1
j'ai meme desinstaler et reinstaller le canal ata 1 mais rien le pc et aussi lent qu'avant meme pour ouvrir une nouvelles page sur internet explorer ou fair un clique droit ça prond un siecle pour l'ouvrir
alors les amis si quelqu'un a un autre astuces pour le soulager j'attend avec impatience
merci d'avance



5 réponses

Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
86
youhimitsu a écrit : apret une reintialisation

Installer les drivers, ..en commençant par celui de la carte graphique, pour ajouter aux performances. Quoique celui de la carte maitresse est important aussi.

Si vous n'avez de Cd de drivers. aller sur le site ToutLesDriver, Lancer la détection, accepter le plugin et let's go...
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2011

oui mais sur mon compaq j'ai pas de cd de drivers tout est dans une partition du disque dure j'ai un seul choi c'est de reinitialiser sulement j'ai pas accée au drivers seulement
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
86
Est-ce que le système fonctionnait convenablement aussitôt après la réinstallation.

Possible que cela vienne de votre manip de DMA ?!
Essayer de restaurer sur un point de restauration, qui précéderait la manip. du DMA.

Aussi.
Vous n'avez pas changer une composante matériel sur ce PC de marque.
Ce qui pourrait expliquer un problème de driver, suite à l'utilisation de la partition de restauration, avec les aléa qui s'en suivent. Cette partition de restauration, étant shapée pour le matériel avec le quel elle a été créé.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2011

oui j'ai ajouté ya presque 1an une ram de 1go mais le pc se porter tres bien meme mieu apret l'ajout de cette ram
il n'est comme ça que depuit presque 2 semaine apret j'ai reinsitialisé mais rien il est devenu plus lent qu'avant
j'ai reinsitialisé mais rien il est devenu plus lent qu'avant

Était-il très lent aussitôt après l'installation.
Ou qu'après que vous ayez procédé à l'installation des logiciels.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2011

je dirais qu'il etais lent avant la reinitialisation mais apret il est devenu encore plus lent je sais pas pourquoi
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
86
Vérifier les températures du processeur, disque dur.
Avec Everest(version d'évaluation) ........dans ordinateur -> sonde
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2011

ya pas moyen de l'instaler pour le moment vu qu'il instale des mise a jour windows depuit presque 1h et je ne suis qu'a 8 sur 52 mise a jour
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
86
Bon ben après d'abord.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2011

voila j'ai instaler everest (juste pour vous dire comment il est lent je vient tout juste de le demarer apret 7h30 d'instalation de mise a jour)
carte mere : 44°C
processeur : 52°C
diode du processeur : 39°C
MCP : 75°C
Aux : 41°C
alors docteur c'est grave ? lol
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
86
Téléchargez sur votre bureau ZHPDiag_silent.exe

• Lancer ZHPDiag_silent.exe par un clic-droit → Exécuter en tant qu'Adm..

• Sauvegarder le rapport qui va s'ouvrir..

Au lieu de postez ce rapport "très volumineux" direct sur le forum.
• Utilisez l'hébergeur Cjoint
• Appuyez sur [Parcourrir] et aller chercher le rapport .txt
• Ensuite appuyer sur [Créer le lien Cjoint].
.. Une adresse http//...... (bleu, mauve) sera créé.
Postez le lien http//..... contenant le rapport).