Driver audio Windows XP Sony Vaio VGN-SZ79GN

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010
-
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
-
Bonjour,
j'ai un ordinateur sony vaio vgn-sz79gn et je viens d'installer windows xp dessus.
J'ai pu avoir tout les driver xp sur le site de sony vaio mais seul le driver audio (sigmatel) ne s'installe pas. Quand je lance l'installation apres quelque second il me met le message " ExitError:Error=Device Object not present, restart the system and run setup again ".
Et meme apres avoir redemarer j'ai le meme probleme.

Pourriez vous m'aider???



5 réponses

Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 041
Bonjour,

ton Windows a quel service pack ???
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010
9
Bonjour,
Service pack 2.
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 041
mets le à jour au SP3 ça facilitera certaines choses.
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010
9
Merci pour ton aide apres installation du SP3, l'installation du pilote s'est fait sans probleme.

Merci.
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 041
de rien c'est pour cela que je t'ai demandé d'installé le SP3 car bien souvent le pilote s'installe automatiquement.