Repertoire courant

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2010
-
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2010
-
Bonjour, je travail sous visual studio 2008 pro en c++ sous xp

je voudrais savoir comment récupérer le chemin du répertoire en cours pour pouvoir l'utiliser pour afficher des fichiers dans un RichtextBox

2 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 29 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
38
Le C++ n'est pas forcement mon domaine de prédilection mais en cherchant un peu, je suis tombé sur cela :
char path[264];
char *c;
GetModuleFileName(NULL,path,264);
c=path+strlen(path)-1;
while(*c!='\\')
c--;
*c=0;
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2010
5
merci pour ta réponse mais j'ai utiliser ceci:

TCHAR currentDirectory[MAX_PATH];
GetCurrentDirectory(sizeof(currentDirectory)-1,currentDirectory);