Prombleme Wow Avec Les dégats [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013
-
Messages postés
249
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
-
Bonjour,
J'ai installé un addons et par la suite je les changer mais maintenant meme si j'enleve laddon ou jen met un nouveau je ne voit plus les dommage que je fais alors si quelquun aurais un solution a mon prombleme sa serais tres gentil de me la faire parvenir.
Merci de votre écoute et jattend les reponse avec impassience :)
-AnarchyAngelz-



A voir également:

1 réponse

Messages postés
249
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
29
Je te donne une solution, un peu embétante mais ca peut régler le probleme.

tu vas dans le dossier world of warcraft sur ton ordinateur
ensuite tu vas dans le dossier WTF
puis Account
la tu vas dans le dossier avec le nom de ton compte
puis dans le dossier portant le nom du serveur sur lequel se trouve ton personnage
puis dans le dossier de ton personnage et tu supprimes tout ce qu'il y a dedans.....

Ca va supprimé toutes les informations concernant les add ons, ce qui va les remettre tous à zéro...
tu devras passer un peu de temps à les reconfigurer...

ou alors tu télécharge wowmatrix (cest pour mettre à jour les add ons et en installé ) et tu les supprime tous puis tu les remets
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013
1
Merci Bcp sa fonction maintenant avec la suprimation du dossier
merci encore :)
Messages postés
249
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
29
suppression* ;)
passe le sujet en résolu si tu peux merci ^^