Imput type=file et fonction FTP en PHP

Résolu/Fermé
bivouak
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
- 11 oct. 2005 à 13:58
bivouak
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
- 11 oct. 2005 à 14:33
Salut tout le monde !

Voila je vous explique mon problème.

J'ai fait un petit formulaire en html avec un <imput type="file" name="dl">

J'aimerais savoir comment faire pour récupérer la valeur du "dl" de l'input pour l'upload du fichier sur un serveur ftp de Free.

lorsque que je fais un print ($_POST['dl']); sur la page appelée par le formulaire il n'y a rien donc je ne peut pas récupérer la variable.

Merci à tous de votre aide !

6 réponses

StreM
Messages postés
515
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
123
11 oct. 2005 à 14:02
$_FILES['name']['dl']
1
bivouak
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
33
11 oct. 2005 à 14:10
Ok je te remercie mais j'en fais quoi de cette variable ?

Si je la met dans mon print ca ne marche pas non plus.

Merci pour ton aide
0
Zep3k!GnO
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
202
11 oct. 2005 à 14:20
0
bivouak
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
33
11 oct. 2005 à 14:23
Impécable !

Je te remercie !

Ca va beaucoup m'aider ca !

0
Zep3k!GnO
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
202
11 oct. 2005 à 14:25
Toujours à votre Service
Moi aussi ca TomB3 bien :D

Zep3k!GnO
-->hi i hi o on va pas au boulot :P
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
StreM
Messages postés
515
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
123
11 oct. 2005 à 14:28
Aaaah ! Décidemment, rien de tel qu'une recherche sur gogole !
0
bivouak
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
33
11 oct. 2005 à 14:33
Disons que moi je me suis limité au pages francophones !

Mais j'ai eu tor
0