Help bug sur left for dead 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
-
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
-
Bonjour a tous,

Comme vous pouvez le voir si dessous j'ai la config suffisante pour jouer a left for dead 2, je le fais tourner en élevé partout mais depuis quelque temps quand je joue (solo et en ligne) j'ai des gros bug du genre l'image se fixe pendant un demi seconde et en même temps ça répète le son qui était en cours pendant que l'image c'est figé, par exemple si l'image se fige pendant un coup de feu il va se répéter au moins cinq fois, mon plus gros problème c'est que ça le fait aussi avec tout les graphisme au minimum et que ça le faisait pas avec mon ancienne carte graphique (NX6200AX) qui tourner en config minimal !

Help ! je comprends pas !

P.S : Pour être tout a fait honnête c'est un version cracker si ça peut vous aider ! Dsl je sais que c'est pas bien !



2 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010

ta version est peut-etre défectueuse. il te faut peut-etre faire des mise a jour... mais si c une version cracker je ne suis pas sur que cela soit fesable
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
4
merci pour ta réponse mais sa fa un petit moment et donc j'ai déjà résolue le problème ... ça ne venait pas du soft mais du hardware ... ma carte graphique chauffait trop et je ne l'avais pas vu car je venais de l'acheter ... j'ai donc utiliser un logiciel pour augmenter la vitesse de rotation et maintenant elle chauffe beaucoup moins et donc plus de lags ... avant j'était a 70°C au démarrage de Windows maintenant je suis a 45°C !! Mais merci quand même pour ta réponses ! a+