Windows 7 passerait-il sur un ordi de 180 go [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
-
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
-
Bonjour,

Je voudrait s'avoir si windows 7 passerait sans problem sur un ordi de 180go et sur un ordi de 54.9 go Voila sinon les ordinateur etais en xp passer sans sousi en vista mais la j'ai des doute !

Merci de votre compréention



5 réponses

Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
777
Bonjour,

Niveau taille du disque dur... pas de problème s'il reste plus de 3Go environ.
Après, c'est plutôt au niveau du processeur qu'il faut voir... ainsi que de la mémoire vive.

Microsoft propose un outil pour tester si ton ordinateur est capable de recevoir Seven, tu devrais le tester.
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
Ou le testé ?

bonjour
voici le lien pur l outil de test:
https://www.microsoft.com/en-us/windows
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
Merci ronin27
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
sur mon ordi sa passe pas il faut fair des mise a jour changer de carte vidéo ...
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
Ok, mais sur l'ordi de 180go sa pasera pas sur selui la je peut pas essayer avec le logiciel pour vérifier car il a pas internet et sé pour sa que on veut le passer en 7
Utilisateur anonyme
Je n'ai trouvé que ça: http://www.latestdriversupdate.com/driver/42318.html
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
je télecharge se truck et sa doit marcher
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
ou pas ?
Utilisateur anonyme
Essaie.
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
Oui mai mon frere habit loin alor je vais voir si il peut télecharger sa et le metre sur son pc

faites une comparaiso des deux configurations. Ram, processeur, etc...
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
Commend fair sa (les 2ordi ne sont pas dans la meme maison selui de 180go et chez mon frere et c loin de chez moi)
Messages postés
197
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
3
On va remetre en Xp