Windows Movie Maker et captures d'écran flou [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
-
Bonjour,

Bonjour,

J'essaie de faire un vidéo (diaporama) avec essentiellement des captures d'écran.

Le problème est qu'elles deviennent floues quand je les place dans Windows Movie Maker (et dans Nero Vision c'est encore pire!)

Y a-t-il une solution?

Merci!

8 réponses

Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
345
elle sont flou dans le projet ou après avoir enregistrer la vidéo
tu peux toujours essayer de mettre tes capture d'écran en png pour voir si ça change quelque chose
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
1
Elles sont floues dans le projet et après.

Si j'ouvre une photo .jpg dans Windows Movie Maker, elle est très belle, mais dès qu'il s'agit d'une capture d'écran, ça devient flou.

Pourtant, si j'ouvre mes captures d'écran avec la visionneuse de photos, elles sont très belles.

J'ai essayé de les sauvegarder en divers formats, mais le problème perdure.
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
345
essaie d'éditer une image ou tu garde la qualité et de coller par dessus ta capture puis d'enregistrer l'image
je vois pas trop d'ou ça peut venir un pb de dimension peut être puisque tu me dis que ce n'est pas le format
si jamais on trouve pas tu peux convertir tes images en vidéo wmv de quelque seconde avec format factory
par exemple et ensuite les importaient dans wmmaker
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
1
Format Factory ne permet pas de convertir un .jpg en film.
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
345
mince désolé il doit y avoir d'autre convertisseur qui le font
sinon as tu essayé de coller l'image par dessus une qui fonctionner
je vais tester à mon ordi si c'est pareil
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
345
en fait chez moi ça le fait avec toutes les images quand elle sont pas dans le montage elle sont nette et des qu'on les met dans le montage c'est flou
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
1
Finalement, j'ai télécharger Camtasia et tout est nickel avec ce bidule!
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
345
ok tu peux mettre le sujet en résolu