Redirection sur une page web après un flash.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
-
 Profil bloqué -
Bonjour,

Ma page index est en flash, je voudrais redirigé automatiquement sur une autre page HTML. j'ai trouvé une solution de REFRESH après 6 secondes et ma page HTML s'affiche, mais sa fonctionne qu'avec Explorer, avec Firefox il ne fous rien, pas même de message d'erreur. Il arrête à la fin de mon flash et c'est tout.

Il y aurait-il une autre solution ?
Mon flash est en ActionScript 3.0

Merci.

2 réponses


utilise du php
<?php
header("Refresh: 6;url=adresse");
?>

et tu met ca en tout debut
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012

Désolé, mais sa ne fonctionne pas du tout. Dans aucun BROWSER.

tu as changer le adresse en y mettant l'adresse ou tu veux faire la redirection dans le genre:
<?php
header("Refresh: 6;url=http://www.smart-creation.com");
?>


??
Profil bloqué
Dis moi, la seul manière pour que cela ne fonctionne pas, se serait (ç ma connaissance) que ta page est en html et pas en php.
Car j'ai tester avec un index.php contenant un flash, ma page est bien redirigez après les 6 secondes et sur tous les navigateurs:
Internet Explorer 6, 7 et 8.
Firefox 2, 3, 3.5 et 3.6.
Safari 3 et 4.
Google Chrome.
Opera 9 et 10.

Si ca ne fonctionne toujours pas, cela doit venir soit de ta page soit de ton hébergeur regarde alors dans le fichier php.ini si les header sont autoriser (s'ils ne le sont pas, change d'hébergeur).
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012

Merci, d'avoir essayé tout ça, je me suis informé auprès de mon Web serveur et il accepte les Header.
Est-ce que tu pourrais publier ton index.php que tu a fais dans l'exemple précédent.
J'ai essayé et j'ai toujours rien, peut-être une syntaxe mal inscrite.
Merci à l'avance de ton coup de main.
Profil bloqué
Tiens un truc rapide donc le flash ...
<?php
header("Refresh: 6;url=http://www.smart-creation.com");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans titre</title>
</head>
<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="250" height="60">
            <param name="movie" value="http://www.vestaradio.com/player/flashradio2.swf?url=sv3&port=5290&autostart=1&titre=Club Radio" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="transparent" />

            <embed src="http://www.vestaradio.com/player/flashradio2.swf?url=sv3&port=5290&autostart=1&titre=Club Radio" width="250" height="60" quality="high" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object>
</body>
</html>

mais tu a ma methode exact. ainsi tu verras bien ce qui pose probleme.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012

Merci infiniment Japan-O-Fan, ça fonctionne même avec le dinosaure de Netscape.
J'aurais jamais pensé qu'on pouvais mettre du code avec la balise du DOCTYPE.
Merci beaucoup au plaisir de te contactez à nouveau.
Profil bloqué
de rien :p tu pourras me choper facilement sur mon site http://www.smart-creation.com