Webcam logitech à installer sans CD [Fermé]

Signaler
-
 Ano -
Bonjour, alors voila j'ai retrouver une vieille cam logitech et je souhaiterai l'installer sur mon ordi, mais je ne posséde pas le Cd. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci d'avance :)

5 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 614
Bonjour

Si vraiment tu connais pas le modèle,
Branche là et fais une detection automatique sur touslesdrivers.com
Les logitech, le site touslesdrivers les trouvent

>>> https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 90111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai fait la détection mais sa a pas l'aire de marcher
ne marche pas!
Messages postés
1642
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
159
Bonjour,

http://www.logitech.com/fr-be/support_downloads/ pour les pilotes logitech
exactement ce qu'il me fallait, merci !!
Messages postés
478
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
182
Salut,

tu devrais trouver ton bonheur ici :http://www.logitech.com/fr-fr/support_downloads/downloads/webcams/
Cordialement.
j'en ai aucune idée (oui je sais, je sert vraiment a rien, et je connais pas grand chose) je sais juste qu'elle est grise, que c'est une boule et que ca fait une sorte de trépied pour la tenir
Messages postés
64447
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 410
mais sur ta Cam regarde bien autour de la boule , tu doit avoir quelque chose de marqué.
Non il y a rien
Messages postés
64447
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 410
Sans la référence de ta Cam, c'est chercher une aiguille dans une meule de foin.
c'est pas possible de trouver le driver.
Messages postés
64447
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 410
Bonjour

Avec le nom de fabrication de ta Cam cherche le pilote et si tu le trouve ta Cam marchera.
Normalement c'est une question de pilote.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
1642
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
159
Par hasard, tu n'as pas une étiquette sur le cable USB?
Messages postés
1642
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
159
Il me semble que c'est celle-là: http://www.commentcamarche.net/guide/208995-logitech-quickcam-express-usb
Non c'est pas elle, la mienne est beaucoup plus vieille
Messages postés
1642
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
159
Voilà ce que la référence me donne aussi: https://www.xpdrivers.fr/

Au pire tente de prendre les pilotes et si ça ne marche pas, tu désinstalles les pilotes
Ouai c'est ce que je vais faire. Merci, je te dit après si sa marche ou pas
Messages postés
1642
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
159
Mets en compatibilité XP pour installer