Webcam comment faire ??

Résolu/Fermé
alexyz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 29 juin 2010 à 20:23
sebastiengillot Messages postés 56 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 29 juin 2010 à 23:10
bonjours a tous, j'aimerai savoir comment faire pour utilisée ma webcam intégré dans mon ordinateur portable Acer (windows 7 ). Je sais seulement l'utiliser sur msn et j'en aurais besoin pour prendre des photo et pour faire une vidéo pour un travail .

merci

alex
A voir également:

12 réponses

thegenerallee Messages postés 512 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 75
29 juin 2010 à 20:25
Normalement tu as l'icone de la Webcam dans le poste de travail sous les disques durs et lecteurs disque .
0
alexyz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
29 juin 2010 à 20:34
je ne voie pas l'icone dans le poste de travail et je ne l'ai jamais vue depuis que j'ai l'ordinateur.
0
thegenerallee Messages postés 512 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 75
29 juin 2010 à 20:37
Essaye avec un logiciel de capture (cherche dans google)
0
alexyz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
29 juin 2010 à 20:43
c'est pour prendre des photo de moi et un video dans lequel je dois expliquer ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alexyz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
29 juin 2010 à 20:54
a côté de ma webcam il y a un petit Stickers indiquant : for low-light video chatting.
ça veux dire que c'est seulement pour quand on chatte sur msn par exemple et que je ne peux utilisé ma webcam ailleurs que sur msn ??? svp aider moi

merci
0
thegenerallee Messages postés 512 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 75
29 juin 2010 à 20:55
Low-light je pense que ca a avoir avec l'exposition a la lumiere , et non pas avec son utilistation , Essaye windows movie maker > l'onglet "capture video"
0
alexyz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
29 juin 2010 à 20:59
j'ai pas l'onglet ''capture video'' dans windows movie maker
0
thegenerallee Messages postés 512 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 75
29 juin 2010 à 21:00
Normalement il se trouve sous " Importer une video "
0
alexyz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
29 juin 2010 à 21:04
je trouve pas j'ai regarder partout :O
0
sebastiengillot Messages postés 56 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010
29 juin 2010 à 21:35
Bonjour,

C'est un ACER, donc normalement tu as dans le menu démarrer ; tous les programmes ; Acer Crystal eyes ; Acer crystal eyes Webcam.


CDLMNT
0
alexyz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
29 juin 2010 à 21:43
merci beaucoup sébastien gillot ca fonctionne :)
0
sebastiengillot Messages postés 56 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010
29 juin 2010 à 23:10
De rien it's free !! LOOL

Bonne photos....
0