Adobe Flash Player et Windows 7 64 bits

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
 felix -
Bonjour,

Mon problème est simple, j'ai windows 7 et impossible d'installer adobe flash player !
A ce que j'ai compris il n'existe pas encore de version compatible entre les deux...

Certains parlent d'installer la version pour le 32 bits sur le 64 bits mais comment faire ?

Merci d'avance pour votre aide

17 réponses

Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 515
Va dans le panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle flash player. Redémarre le pc, ensuite va supprimer le dossier flash dans:
--> C\windows\system32\macromed , si présent
--> C\windows\syswow64\macromed , si présent.
Par la suite, lance CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'Installation ) et finalement réinstalle --> Flash Player
42
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Internet explorer - outils - decocher filtrage activex
idem pour moi, flash player ne fonctionne plus à chaque fois que je relance mozilla. je désinstalle flash player, je relance la machine, je nettoie avec cleaner, je réinstalle la dernière version (11.4) d'adobe et replantage après 2 relances de firefox. pour IE ça fonctionne; pour firefox, impossible de faire tenir le flash player après 3 ouvertures du navigateur, là, j'avoue que c'est écoeurant...
Pas non plus télécharger avec n'importe quel editeur. Ca peut marcher ,mais faut pas d'autres applications qui ne sont pas compatibles
je n'arrive pas à supprimer le programme "Flash Player" car cette action est en conflit avec "internet exploreur" que je n'arrive pas à déactiver...
Bah ma compagne me dit " accèdes à internet par google chrome " et ça marche !!!!
Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 515
Si ca ne fonctionne pas avec le IE 64 bits, essaie IE qui est juste à côté du bouton démarrer. Si non, va dans: C\program files ( X86 )\internet explorer, fais clic droit sur l'icône IE, envoyer vers, raccourci bureau. Essaie avec le nouveau raccourci.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Bonsoir,
Après plusieurs recherches infructueuses, je viens d'essayer ta technique et cela marche !! Merci beaucoup (heureusement qu'il y a internet pour dépanner, et des sympathiques internautes...). Cordialement
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
9
Oui bonne idée, sa marche avec IE normal !

Mais c'est quand même dommage que le 64bits ne soit pas compatible avec Adobe flash ...

Si quelqu'un sait quand sort la mise à jour ???

MERCI à toi ekim55
Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 515
Y a pas de quoi,
Pourtant c'est bien mentionné que c'est compatible avec windows 7 64 bits:

--> Requirements: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64

Bonne soirée.
Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 515
Bonjour,
Télécharge et installe la dernière version de --> Flash Player , redémarre et vois que ca donne.
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
9
Bonjour

J'ai déjà fais cette manip, le logiciel s'installe normalement mais on me demande toujours sur le net de l'installer donc il s'installe dans le vide ...

Merci quand même !
voilà c'est mon problème j'ai fait l'installation avec succès et je ne peux rien faire avec.
à chaque fois que j'essaie sur tube c'est toujours la même chose vous n'avez pas la nouvelle version téléchargez-la alors j'ai désinstallé la nouvelle version et je l'ai réinstallée je ne sais pas combien de fois croyant que j'allais enfin réussir mais tout cela pour rien ce n'est pas au point du tout, j'ai I.E 9 et WINDOWS 7
Messages postés
80
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
9
Je viens de faire tout cela mais sa ne marche toujours pas ...
C'est quand même incroyable cette histoire !
Merci encore
bonjour j'ai le même probléme mais je comprend pas comment le resoudre on peut m'aidé ekim55 je comprend pas ou faut aller c'est quoi sa c/ juste avant programe files ?
Vous nous donnez pas d'aide faites une page je n'arrive toujours pas a télécharger adobe flash player 10.1 W7 64 bits aidez moi je vous en prie!! faites un com' pour savoir comment on fait tout de suite Merci

quand va s'arrêter tous ce charabia à la con imposer par des informaticien débille qui croient que le grand public comprend quelque chose à leur charabia de 32 bits 64 bits et autre connerie d'informaticien !
ils ont dévelloppé des monstres de complexité !
il faut que ça s'arrête car le grand public s'en fout de toutes vos conneries constamment en mise à jour pénible
le logiciel flash que l'on impose de partout est légal !
tout cve systeme est débille
macromédia avait des logiciels complexes chiants et comme par hasard ce machin flash est imposé par certains site de référence alors que des logiciels plus simple pourrait très bien faire l'affaire !
ras le bol de tous ce cirque
Entièrement d'accord cela fait deux jours que j'installe la nouvelle version avec succès et cela ne marche pas avec tube msn, c'est du temps de perdu, de l'énervement pour rien !
eu non non c'est pas du charabia d'informaticien dsl (car le jargon informaticien est bien plus compliquer que ça )
Tout ça est vrai, c'est de la merde
Bonjour
Moi je me sert de internet explorer 32 bits...
Adobe flash player n'est pas compatible avec windows 7, enfin peut être maintenant je n'est pas réssayé depuis ...
Messages postés
356
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
11
Je viens d'acheter un noiuveu pc w7 64 bits et afplayer ne fonctionne pas !
Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 515
Bonjour,

Actuellement, flash Player n'est pas compatible avec IE 64 bits.

Télécharge et installe la dernière version de --> Flash Player

Ensuite, va dans démarrer, tous les programmes, lance IE 32 bits et vois que ca donne.
Messages postés
356
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
11
Adobe ne se penche pas sur le problème. Ca j'ai une petite manip et ça marche.
Merci.
j'ai essayé d'aller vers 32 Bits mais rien n'a marché !
404 not found :p
Messages postés
4163
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
656
bonjour tu peut trouver la version flash player 64bits dans le centre de téléchargement de CCM:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34083933-adobe-flash-player-64-bits
Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
22
Après le téléchargement et l'installation de la version 64 bits, les sites internet utilisant flash player me disent que je n'ai pas la bonne version et me redirige vers le site de adobe pour télécharge la version 10.2 classique!
Messages postés
82493
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
13 515
Bonjour,

Regarde ce --> message
garder flash player-----desinstaller explorer 9 via panneau de config.-----prog.fonct.-----sur la gauche clic sur MISES A JOUR INST. vous trouverai exp.9----explorer 8 reviens autom. et plus de prob de video
solomy .32 et 64 ok
Bonjour,

Je possède le même problème (Expiration de l'installation au bout de 47% de Flash player) depuis une 10n de jours, et j'ai pourtant essayé tous vos conseils, rien ne marche. Du coup me voilà bien embêtée pour afficher de nombreux sites correctement, ni pour voir des vidéos
Pour remettre dans le contexte, voici quelques infos :
- j'ai un ordinateur acheté en France mais je suis actuellement au Pérou (donc connexion pas forcément très bonne)
- je suis sous 64 bits (même si je comprends pas très bien la différence entre 32 et 64) et aucun de mes tests avec 32 ou 64 bits n'a fonctionné...
- j'utilise Firefox (mais avec tout ce qui a été dit auparavant j'ai utilisé Internet explorer aussi...)
- j'suis vraiment pas fortiche en informatique donc je suis les informations données à la lettre (faut rester assez précis...)

Si besoin d'autres infos, n'hésitez pas. Et si quelqu'un a la réponse à mes problèmes, je suis tout ouïe...

Bonne journée ! (enfin soirée)
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
1
ta quel version de ton win7 c du 64 ou du 32 bit