Adobe Flash Player et Windows 7 64 bits

Résolu/Fermé
rochat4 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2019 - 27 juin 2010 à 19:52
 felix - 15 avril 2013 à 19:25
Bonjour,

Mon problème est simple, j'ai windows 7 et impossible d'installer adobe flash player !
A ce que j'ai compris il n'existe pas encore de version compatible entre les deux...

Certains parlent d'installer la version pour le 32 bits sur le 64 bits mais comment faire ?

Merci d'avance pour votre aide

A voir également:

17 réponses

ekim55 Messages postés 83992 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 14 096
28 juin 2010 à 11:36
Va dans le panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle flash player. Redémarre le pc, ensuite va supprimer le dossier flash dans:
--> C\windows\system32\macromed , si présent
--> C\windows\syswow64\macromed , si présent.
Par la suite, lance CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'Installation ) et finalement réinstalle --> Flash Player
42
chameau_romain
8 oct. 2011 à 08:46
bonjour,
j'ai windows 7-64 bits & internet explorer 32 bits. Depuis la mise à jour d'adobe flash player version 10 ou plus récemment 11.0.1.152 rien ne va plus : pourtant il n'y a eu aucun problème lors du téléchargement ou lors de l'installation ! Mais sur internet certaines photos n'apparaissent pas, idem pour certaines vidéo, certains sites me donnent le message => il manque adobe flash player. J'ai fait ce que tu propose => toujours le même problème et cela avec la version 32 ou 64 bits d'adobe flash player. Sur le site d'adobe il y a d'autres conseil en cas de disfonctionnement, mais la aussi après les avoir appliqué => toujours pareil !
Alors que faire ?
merci pour des suggestions détaillées
0
TheTROLL Messages postés 4163 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 décembre 2012 660
14 oct. 2011 à 12:53
ben installe un autre navigateur !
0
chameau_romain
28 oct. 2011 à 11:49
et si TheTROLL répondait à la question posée ?
0
kaneagle Messages postés 83992 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 14 096
Modifié par kaneagle le 28/10/2011 à 12:01
Bonjour chameau_romain,

Va dans le panneau de configuration, programmes et fonctionnalités,
désinstalle --> Flash player

Redémarre le PC, ensuite va supprime le dossier flash dans:
--> C\windows\system32\macromed
--> C:\windows\syswow64\macromed

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Installe la dernière version de Flash Player:
Pour -->> 64 bits <<--
Pour -->> 32 bits<<--
0
Coucou la Kikoo
30 oct. 2011 à 10:10
Mais c'est où --> C\windows\system32\macromed ??
0
ekim55 Messages postés 83992 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 14 096
Modifié par ekim55 le 28/06/2010 à 13:27
Si ca ne fonctionne pas avec le IE 64 bits, essaie IE qui est juste à côté du bouton démarrer. Si non, va dans: C\program files ( X86 )\internet explorer, fais clic droit sur l'icône IE, envoyer vers, raccourci bureau. Essaie avec le nouveau raccourci.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
6
Bonsoir,
Après plusieurs recherches infructueuses, je viens d'essayer ta technique et cela marche !! Merci beaucoup (heureusement qu'il y a internet pour dépanner, et des sympathiques internautes...). Cordialement
0
rochat4 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2019 9
28 juin 2010 à 20:52
Oui bonne idée, sa marche avec IE normal !

Mais c'est quand même dommage que le 64bits ne soit pas compatible avec Adobe flash ...

Si quelqu'un sait quand sort la mise à jour ???

MERCI à toi ekim55
5
ekim55 Messages postés 83992 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 14 096
28 juin 2010 à 20:56
Y a pas de quoi,
Pourtant c'est bien mentionné que c'est compatible avec windows 7 64 bits:

--> Requirements: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64

Bonne soirée.
3
tank
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ekim55 Messages postés 83992 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 14 096
27 juin 2010 à 20:56
Bonjour,
Télécharge et installe la dernière version de --> Flash Player , redémarre et vois que ca donne.
2
rochat4 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2019 9
28 juin 2010 à 11:29
Bonjour

J'ai déjà fais cette manip, le logiciel s'installe normalement mais on me demande toujours sur le net de l'installer donc il s'installe dans le vide ...

Merci quand même !
2
voilà c'est mon problème j'ai fait l'installation avec succès et je ne peux rien faire avec.
0
à chaque fois que j'essaie sur tube c'est toujours la même chose vous n'avez pas la nouvelle version téléchargez-la alors j'ai désinstallé la nouvelle version et je l'ai réinstallée je ne sais pas combien de fois croyant que j'allais enfin réussir mais tout cela pour rien ce n'est pas au point du tout, j'ai I.E 9 et WINDOWS 7
0
rochat4 Messages postés 80 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2019 9
28 juin 2010 à 12:18
Je viens de faire tout cela mais sa ne marche toujours pas ...
C'est quand même incroyable cette histoire !
Merci encore
1
bonjour j'ai le même probléme mais je comprend pas comment le resoudre on peut m'aidé ekim55 je comprend pas ou faut aller c'est quoi sa c/ juste avant programe files ?
1
Vous nous donnez pas d'aide faites une page je n'arrive toujours pas a télécharger adobe flash player 10.1 W7 64 bits aidez moi je vous en prie!! faites un com' pour savoir comment on fait tout de suite Merci
1
la meche lente
9 mai 2011 à 16:50
quand va s'arrêter tous ce charabia à la con imposer par des informaticien débille qui croient que le grand public comprend quelque chose à leur charabia de 32 bits 64 bits et autre connerie d'informaticien !
ils ont dévelloppé des monstres de complexité !
il faut que ça s'arrête car le grand public s'en fout de toutes vos conneries constamment en mise à jour pénible
le logiciel flash que l'on impose de partout est légal !
tout cve systeme est débille
macromédia avait des logiciels complexes chiants et comme par hasard ce machin flash est imposé par certains site de référence alors que des logiciels plus simple pourrait très bien faire l'affaire !
ras le bol de tous ce cirque
1
Entièrement d'accord cela fait deux jours que j'installe la nouvelle version avec succès et cela ne marche pas avec tube msn, c'est du temps de perdu, de l'énervement pour rien !
0
eu non non c'est pas du charabia d'informaticien dsl (car le jargon informaticien est bien plus compliquer que ça )
0
Tout ça est vrai, c'est de la merde
0
Bonjour
Moi je me sert de internet explorer 32 bits...
Adobe flash player n'est pas compatible avec windows 7, enfin peut être maintenant je n'est pas réssayé depuis ...
0
domiq Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2022 10
10 févr. 2011 à 11:17
Je viens d'acheter un noiuveu pc w7 64 bits et afplayer ne fonctionne pas !
0
kaneagle Messages postés 83992 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 14 096
12 févr. 2011 à 21:27
Bonjour,

Actuellement, flash Player n'est pas compatible avec IE 64 bits.

Télécharge et installe la dernière version de --> Flash Player

Ensuite, va dans démarrer, tous les programmes, lance IE 32 bits et vois que ca donne.
0
domiq Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2022 10
17 févr. 2011 à 08:33
Adobe ne se penche pas sur le problème. Ca j'ai une petite manip et ça marche.
Merci.
0
j'ai essayé d'aller vers 32 Bits mais rien n'a marché !
0
404 not found :p
0
TheTROLL Messages postés 4163 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 décembre 2012 660
1 avril 2011 à 13:04
bonjour tu peut trouver la version flash player 64bits dans le centre de téléchargement de CCM:
https://www.commentcamarche.net/telecharger/web-internet/2609-adobe-flash-player/
0
zelda2 Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 23
9 mai 2011 à 14:32
Après le téléchargement et l'installation de la version 64 bits, les sites internet utilisant flash player me disent que je n'ai pas la bonne version et me redirige vers le site de adobe pour télécharge la version 10.2 classique!
0
kaneagle Messages postés 83992 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 14 096
9 mai 2011 à 14:36
Bonjour,

Regarde ce --> message
0
garder flash player-----desinstaller explorer 9 via panneau de config.-----prog.fonct.-----sur la gauche clic sur MISES A JOUR INST. vous trouverai exp.9----explorer 8 reviens autom. et plus de prob de video
solomy .32 et 64 ok
0
Bonjour,

Je possède le même problème (Expiration de l'installation au bout de 47% de Flash player) depuis une 10n de jours, et j'ai pourtant essayé tous vos conseils, rien ne marche. Du coup me voilà bien embêtée pour afficher de nombreux sites correctement, ni pour voir des vidéos
Pour remettre dans le contexte, voici quelques infos :
- j'ai un ordinateur acheté en France mais je suis actuellement au Pérou (donc connexion pas forcément très bonne)
- je suis sous 64 bits (même si je comprends pas très bien la différence entre 32 et 64) et aucun de mes tests avec 32 ou 64 bits n'a fonctionné...
- j'utilise Firefox (mais avec tout ce qui a été dit auparavant j'ai utilisé Internet explorer aussi...)
- j'suis vraiment pas fortiche en informatique donc je suis les informations données à la lettre (faut rester assez précis...)

Si besoin d'autres infos, n'hésitez pas. Et si quelqu'un a la réponse à mes problèmes, je suis tout ouïe...

Bonne journée ! (enfin soirée)
0
kakashi hatake 160 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 1
17 oct. 2012 à 00:13
ta quel version de ton win7 c du 64 ou du 32 bit
0