Comment afficher un text apres image PHP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011
-
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011
-
Bonjour, tt le monde

en fait, je veux afficher une image dans une page php, tout marche bien mais le problème est que au dessous de cette image je veux afficher des donnees. mais une fois je mis header('Content-Type: image/png');

j'arrive que à afficher l'image, et tout les echo apres ca ne marche pas !!!! quelqu'un a une idée comment faire ??? Merci d'avance pour votre aide

Bonne journée





4 réponses

Messages postés
2987
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
354
Tu peux pas afficher ton image avec une simple balise img??
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011

non, en fait moi je génère l'image car elle n'existe pas
Messages postés
2987
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
354
Tu peux afficher du code pour y voir un peu plus clair?
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
12
Ont peu avoir le code de ta page ??
Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2010
5
Bonjour, pourrais tu mettre ton code ?
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011

voila le code, j'utilise Artichow, le librairie graphique pour PHP.

<?php

require_once('Artichow/Pie.class.php');

function makePie($values, $legend, $title, $x, $y)
{
$pie = new Pie($values, Pie::EARTH);

$pie->title->set($title);
$pie->title->setFont(new TuffyItalic(12));
$pie->title->move(0, -4);

$pie->setLabelPosition(-40);
$pie->setLabelMinimum(3);
$pie->label->setFont(new Tuffy(8));
$pie->label->setBackgroundColor(new White(10));
$pie->label->setPadding(2, 2, 2, 2);

$pie->setCenter($x, $y);

$pie->setSize(.45, .45);

$pie->setBorderColor(new Black());

if (is_array($legend)) {
$pie->setLegend($legend);
}
else {
$pie->legend->hide();
}

return $pie;
}
);

$graph = new Graph(500, 500);
$graph->setAntiAliasing(TRUE);

$pie = makePie(array(824, 432, 362), NULL, 'Ble tendre', .25, .23);
$graph->add($pie);

$pie = makePie(array(0, 0, 16), NULL, 'Ble dur', .75, .23);
$graph->add($pie);


$pie = makePie(array(6, 18, 2), NULL, 'Riz', .25, .67);
$graph->add($pie);

$pie = makePie(
array(22, 34, 15),
array('Morphologique', 'Mecanique', 'Biochimie',),
'Riz(5416)',
.7,
.7
);
$pie->legend->setModel(Legend::MODEL_BOTTOM);
$pie->legend->setPosition(-.08, 1);
$graph->add($pie);

$graph->draw();

// le pb est ici echo ne marche pas
echo "toto";


?>
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011

bon ça yé pb résolu

comme il a dit Breub62 merci

en fait il faut que l'image soit affichée dans une page html avec la balise <img />
et dans le src j'ai mis le url du fichier image ..

exemple :
<?php
echo "<img src='image.php' />"; // fichier de l'image
echo "toto";

?>
Messages postés
2987
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
354
Heureux de t'avoir aidé parce que j'avoue ne pas avoir compris grand chose de ton code...

;-) Bonne continuation
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011

merci

à toi aussi