Passer Windows xp Pro Anglais en Francais

Résolu/Fermé
LoX - 29 sept. 2005 à 00:21
 Me - 22 mars 2014 à 01:44
Bonjour je vient d'avoir une version de windows xp pro, le probleme elle est en anglais, le clavier est configurer francais ainsi que toute les option qui sont demander a l'installation, comme j'ai payer la licence et que je ne comprend pas gand chose a l'anglais, je ne souhaite pas racheter une version francaise.

Donc y a t'il un moyen de passer ma version anglaise en francais mais pas seulement les texte car je possede aussi un cd du service pack 2 pour une version francais qui ne veut pas s'installer puisque la langue est differente, sa serai une conversion total, je connais pas trop windows donc peut etre y a t'il une option qui permet ceci.

je ne possede pas de connexion haut debit donc impossible pour moi de telecharger le SP2 sur microsoft, et aynt deja commander le seul exemplaire qui m'est autoriser je ne peut pas non plus recommander un cd du SP2 en anglais, je suis totalement bloquer.

j'ai chercher sur le net mais rien ne parle de windows xp seulement des version comme 98 ou 95, donc je me tourne vers vous.

Un grand merci a vous tous de me consacrer votre temp.
A voir également:

41 réponses

Oui je te disais donc ,merci de tes renseignements.
J'ai galere jusqu'a maintenant en traduisant,pas toujours evident de recopier puis aller faire la traduction,je peux donc prendre patience.C'est sympa de ta part de bien vouloir m'aider.Je suis arrive sur '' comment ca marche '' par hasard et franchement sans conviction a la vue de certaine reponse....
Il ne faudrait pas que cela devienne une contrainte pour toi.Bon nous sommes a la retraite c'est vrai,avec du temps mais enfin !!!!!
0
bonjour,
j'ai un windows xp sp2 installé en anglais, je voudrais le rendre sp3 français, alors j'ai exécuté toutes les instructions de achil concernant la langue et j'ai laissé le "200" et le "service pack 2" dans la clé du registre pour que windows croit qu'on va faire une mise à jour du SP2 au SP3.
j'ai téléchargé le SP3 français et j'ai lancé l'installation puis il a demandé de se redémarrer j'ai accepté. j'attend depuis 10h du matin ça fait sept heures maintenant qu'il met un ecran avec image de windows et le message "veuillez patienter..."
est ce que je dois encore patienter ou je dois faire qq chose? aidez moi svp
merci
0
louloutte27
22 mars 2010 à 18:19
je te conseillerais effectivement de redémarré ton ordi une seconde fois car sa me parait long...
0
coment
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tu peu changer de langue sufit dinstaller un patch francais c ske jai fait voila
0
Salut,

en fait moi j ai exactement le meme probleme que toi mais pour une version allemande. (c est encore pire que l anglais!)

helas je crois que les versions de xp ne sont pas multilangue et par consequent tu es oblige de changer de cd pour une version francaise...

maintenant si quelqun connait une solution je suis preneur aussi!

bye
-1
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 343
29 sept. 2006 à 23:47
Ce n'est pas qu'une question de langue.
La clé n'est pas un passe-partout. Elle es liée au CD qu'elle accompagne.

Ce que tu envisages n'est donc pas possible.
-1
je veux convertir vista anglais en francais
-1
bonjour je pense qu'avec une mise a jour de xp en francais sa ne coute pas une fortune et c'est bien la marche a suivre car en meme temps vous aurez xp en francais et en plus la clé
-1
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 343
29 août 2007 à 09:16
Oui, pour toi si tu as Vista Ultimate
.
0
bjr,j'ai installer windows xp proffessionel et je voudrai maintenant passer à windows vista
-1
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 343
25 févr. 2008 à 22:07
est-ce sur le cd original de Windows Xp en anglais?

Non, mais en allant là http://www.microsoft.com/globaldev/drintl/FAQs/muifaq.mspx#MUIques6 tu trouveras la réponse suivante:

How can I acquire Windows MUI?

The Windows XP/2000 MUI is sold only through Volume Licensing programs such as the Microsoft Open License Program (MOLP / Open), Select, and Enterprise agreement (or with a new computer as an OEM version at customer request). It is not available through retail channels.

-1
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 343
3 févr. 2009 à 16:55
Probablement ta carte graphique qui n'est pas installée.
-1
comment faire ?
-1
Bonjour.
Je crois que j'ai fais une erreur de manipulation en t'envoyant une reponse a ton message.Je pense qu'il n'a pas du te parvenir. !
a +
-1
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 343
22 août 2009 à 08:27
Effectivement rien n'apparaît. Tu peux le remettre ?
-1
Des torrent sa vous dit pas quelque chose ?
-1
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 343
29 sept. 2005 à 01:12
Bonjour à vous deux,

Problème déjà exposé à plusieurs reprises sur ce forum; également pour l'italien et l'espagnol.
Avec, malheureusement pour vous, aucune solution à ma connaissance.

Bye.
-2
Utilisateur anonyme
11 oct. 2006 à 15:58
salu. moi ossi jé ce probleme. jvien d'acheter mon ordi portable a andore é windows est en espagnol é je c pa commen faire pour le cahnger. on ma dit de le formater mé déja jé pa de lecteur de diskete pour relandé mon ordi é jé peur ke je perde d fichier comme pour le graveur de dvd par exemple mé je mi conné pa tro donc si vs pouvez maidé sa seré pa de refus.
-2
jmp59 Messages postés 28813 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 6 343
29 août 2007 à 08:56
Tu veux, tu veux ...

Puisqu'on te dit que ce n'est pas possible !
-2
m'aider a changer mon xp de anglais en francais sans reinstallation
-2
TU AS EU LA SOLUTION POUR REMETTRE XPRO EN FRANÇAIS ? J'ai du réinstaller le système et je me retrouve avec une version anglaise, c'est galère !!!!
0
J'ai la solution a votre windows en anglais
Installation de langues supplémentaires pour Windows XP
Ici :
http://support.msi-computer.fr/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=40&nav=0,2
0