Comment remettre pc à 0 sans cd ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
-
Bonjour,
J'ai herité d'un PC ( Compaq / vista 3.0 ) avec pleins de fichiers et logiciels dessus, donc j'aimerais remettre l'ordi à 0, pb : je n'ais pas de CD d'istallation !

J'ai vu que si j'allume l'ordi, j'appui sur F10 ou F11, je choisis remettre en mode "sortie d'usine" : j'ai des questions la dessus :
1 : Est-ce que Vista sera toujours sur l'ordi
2 : Est-ce que tout les fichier seront supprimés ( j'éspere :D )

Voila merci!



4 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
13
Pour avoir remis un PC portable ACER en sortie usine (je pense que pour COMPAQ c'est pareil) j'ai récupéré mon PC avec Vista sans les dossiers et programmes installés postérieurement. Par contre tu vas récupérer toutes les promos pour Norton et autres en version évaluation mais je pense que c'est pas un problème : tu vires ces promos.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
43
OK merci je vais testé
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
43
Lors de la restauration il me met de resteurer le C: ( en meme tems, je n'ai que celui-la ! ) WINDOWS ( vista ) est installé sur C:, tu es sur que ca ne va pas le supprimé ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
13
Je sais que je n'ai pas eu de problème sur un ACER ASPIRE; As-tu été voir sur le site de Compaq (désormais HP) pour voir si ce problème est évoqué ? Je ne veux pas te faire exécuter une manoeuvre si tu as un doute. Attends éventuellement des confirmations ou infirmations de mes conseils. Cordialement.
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
43
Ok comment le mettre en mode "sortie d'usine" ! Quelles manip faut-il faire stp ?
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
13
Tu ne le mettais pas dans ton premier message ? Touches F10 ou F11 : choisis remettre en mode sortie usine. Pour ma part tu ne devrais pas avoir de problème. J'ai vu qu'un autre intervenant t'a également rassuré. Je souhaite que tu réussisses. Bonne soirée.

oui

et surtout norton

bonjour si tu remet ton ordinateur comme en sorti d'usine il garderas vista et supprimera tous les fichier qui ne sont pas inclu dans la partition de ton pc
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
43
La partition c'est bien par le disque ex C: ?
Et bien justement WINDOWS est installé dans C: la ou il y a tout les fichiers et logiciel de l'ancien propriétaire !
Donc si je fai en sortie d'usine tout restera comme avant ?
Messages postés
410
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
43
MERCI BEAUCOUP CA MARCHE NIKEL !