Filezilla server

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
-
Bonjour,

J'aimerai pouvoir lire une partie de mon disque dur du travail à la maison, j'ai un reseau au travail qui marche bien entre les ordi en local, j'ai installé filezila server, sur l'ordi du travail et filezilla sur l'autre, j'ai lu tout plein de tuto sur l'explication de filezilla server, mais, pas trouvé sur le le déroulement en lui meme, car, quand je mais mon adresse ip (que j'ai trouvé sur mon-im.com) de mon serveur dans filezilla avec login et mot de passe, rien.
Il me dis qu'il trouve pas mon ordi boulot.

Merci pour votre aide

4 réponses

Messages postés
190
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
19
Tu veux dire ton pc de travail, tu le ramènes chez toi ou tu le laisse a ton travail et t'essaie d'y accéder depuis chez toi?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010

non, j'ai un portable que je ramène chez moi, mais, j'ai un ordinateur fix qui reste au bureau, c'est sur celui la que je veux acceder aux disques durs
Messages postés
100513
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
12 775
Salut,
je suppose que ton serveur au boulot est derrière un routeur nat ou un firewall,
il faut configurer le routeur et/ou le firewall pour forwarder ou passer le ftp
et ... Voili Voilou Voila !
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010

J'ai au travail la livebox pro
Messages postés
190
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
19
Il faut donc rediriger les ports dans les configurations de la livebox (port 21)
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010

mes adresses sont par defaut, et c'est ou le dans le menu (192.168.1.1), il y a tellement de nom.
Messages postés
100513
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
12 775
si le routeur est en 192.168.1.1, les adresses du réseau local sont des adresses privées.
tu as accès au routeur sur les livebox pro ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010

oui, avec 192.168.1.1
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010

je vais essayer lundi avec un routeur netgear, je vais voir pour configurer les ports,je reviens lundi, WK oblige.
Merci pour votre aide, bon WK et a lundi pour la suite de mes galères.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010

je sais pas qui a mis resolu, mais c'est pas du tout le cas
Reponse du modérateur:
voici ce que nous avons d'enregistré:
Marqué comme résolu par alain732 le 18/06/2010 à 17:21