DirectX 11 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
-
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
-
Bonjour,
Bonjour je voudrai savoir comment savoir si on tourne sous directX 11 ?
J'ai windows 7 et une hd 5850
Mais impossible de savoir si je tourne en directX 11
Mercii


4 réponses

Messages postés
499
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
568
direct X11 est installé de base sur win 7 , mais pour t'en assurer :
demarrer , taper dxdiag, entrée sur la page qui s'affiche , le numero de version doit indiquer la version 11
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 625
Oui, il est installé de base, mais c'est pas ça qui permet de dire que l'on tourne sur un jeu en DX11.
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 625
Tu dois lancer le jeu en DX11, si il y a un jeuDX11.exe, bien évidemment.
Il faut que le jeu supporte le DX11.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

Genre battlefield bad company 2 aucune indication que je tourne en directX 11
Et quand je tape Dxdiag il est marqué DirectX 11
Mais je voudrai savoir y a t-il un DirectX11.exe ?
Parce que dans le dossier DirectX de bbc2 il y a que des dossier winrar d3d9
Et a l'arriére de la boite il est marqué DirectX 9 Inclus
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 625
Vu le nom des DLL du répertoire :
d3dx9_42.dll
d3dx10_42.dll
d3dx11_42.dll

Je suppose qu'il supporte les 3 DirectX, et vu qu'il n'y a pas de .exe spécial DX9/10/11 je pense qu'il se lance directement dans le DirectX compatible avec ta carte graphique. Ici en l'occurrence, DX11.

Au contraire de Assassin's Creed qui comporte un AssassinsCreed_Dx9.exe et un AssassinsCreed_Dx10.exe.

Le DX9 inclus dans la boite permet de mettre à jour quelques DLL du DX9.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

Ok merci beaucoup mec