Pas de 3D dans win 7(pour jeu) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
-
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
-
Bonjour,

je viens d'installer windows 7 intégrale mais aucun jeu ne marche !!!

Tous mes pilotes sont a jour, j'ai installer direct X 9 et toujours rien ne marche puis direct X 10 idem, le 11 et encore pareil.

avant de l'installer j'ai lancer le programme, que l'on trouve sur le site de Microsoft, qui test le pc pour voir si il supporterai win 7 et d'après le soft mon pc peut faire fonctionner win 7

alors comment résoudre se problème ? SVP J'AI BESOIN D'AIDE !!!!

4 réponses

Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
341
salut

a tu fait l'évaluation du pc via le panneau de config
a tu essayé de faire clic doit sur l'icône du jeux puis "résoudre problème de comptabilité"
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
oui et oui j'ai fait tous sa mais rien ne change
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
341
re
at alors quel est la note du pc
par exemple chez moi processeur 6 memoire 7 graphique 7.5 graphique jeux 7.5
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
re
alors processeur : 2,3 mémoire vive 2,8 graphiques 1,0 graphiques de jeu 1,0 disque dur principal 4,9
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
au faite ma carte graphique est une NVIDIA GeForce4 Ti 4200
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
oui mais sa me sert a rien car sa le fait avec tous mes jeu
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
341
quelle est ta version de seven
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
341
vue ta carte ne passe pas graphique en 1.0 juste bon pour la bureautique
change la carte ...
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
c'est windows 7 integrale
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
ok mais sous xp on me dit que c'est une NVIDIA GeForce4 Ti 4200 et sous 7 on me dit vga standard
pk ??
Messages postés
24337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 837
Ta carte vidéo a presque 10 ans ne te pose plus de question.

Change tout le reste en même temps.

Un pc neuf.
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
341
la carte est sorti en 2002 et elle doit etre en agp dépassé
Messages postés
24337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 837
Pour te donner une idée,moi,c'est 5.9 dans tout avec Vista.

Vista ne peut pas évaluer plus haut que 5.9 ni plus bas que 1.0

Je n'ai pas testé avec seven.
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
ok mais comme je viens de le dire pk sous xp on me dit que c'est une NVIDIA GeForce4 Ti 4200 et sous 7 on me dit vga standard
Messages postés
24337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 837
VGA standard et test de performance 1.0

C'est comme si tu n'en avais pas,ou presque.
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
donc j'ai acheter win 7 intégrale pour rien ???
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
ok merci comme même
Messages postés
24337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 837
Si Microsoft te disent de jeter ta licence a la poubelle et en acheter un autre,dit moi le.
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
ok mais je les appèlerais quand j'airai un nouveau pc et merci encore
sinon donne moi ton adresse e-mail
Messages postés
24337
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 837
Si tu veut me contacter,tu peux le faire par message privé.
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
2
a oui j'oubliais ^^