Désinstaller Microsoft Office 2007 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
-
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
-
Bonjour à tous,
Comme si je n'avais pas assez de prob, il a fallu que mon Office se plante, j'en ai un autre je veux bien l'installer mais pour ça je pense que je devrais d'abbord enlever le mauvais mias il refuser de partir, entre lui et moi c une histoire d'amour non réciproque et c pas moi l'amoureux,
je connais certaine solution comme par exemple, avec le cd que j'ai je pourrait faire une réparation, je ne l'ai pas essayé par ce je pense que ça ne marchera pas et puis je voudrais me débarraser complètement du mauvais
Je pourrais aussi essayer Open Office mais, je suis pas encore à l'aise dessus et là je dois préparer un projet à remettre sous peu.
SVP, si qqn sait comment le mettre dehors de force, j'apprécierai connaitre ces techniques de combats.
Merci d'avance.


14 réponses

Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 520
Regarde --> ici pour la solution.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
cette solution est la bonne merci beaucoup ekim55 et merci à tous ceux qui ont répondu à cet appel à l'aide. maintenant, comme je l'aidéjà avoué ça fait longtemps que je ne suis pas venu sur le site donc j'ai raté un peu les changements ..., je ne vois plus où marquer la discussion comme résolu. encore merci.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
oh et puis aussi je voudrais marquer cette réponse comme étant celle qui conduit à la solution
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
ah ça je viens tout juste de m'en rendre compte, les plus qui sont à cotés mias je vois pas encore pour le résolu
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
ah je viens aussi de voir pour le résolu. tout en haut.
encore une fois merci à tous
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 520
Y a pas de quoi, ca nous a fait plaisir de pouvoir t'aider.
Bonne soirée.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 724
Bonjour
Pour désinstaller Mode sans échec ( Programmes et fonctionnalités)

Sinon essaie.
Si tu as le cd de M Office 2007 réinstalle le logiciel et vois le résultat.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
c après avoir essayer en mode sans echec que je m'en suis remis à comment ça marche.
je vais essayer la seconde option ou celle de Xavstarblues plus bas
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 765
Sinon tu as cela aussi
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/290301
Qui permet de supprimer les logiciels installés via des packages msi.
A utiliser avec précaution.
télécharge le fichier, installe le programme, lance le et selectionne office et voila...

PS: Je ne sais pas si le programme fonctionne sous vista, je ne l'ai testé que sous xp
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
J'ai essayé ça n'a pas marché, tèt que c par ce que j'ai Vista, je vais essayer de voir s'il n'ont pas une version pour Vista
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
J'ai trouvé un équivalent pour Vista en cherchant sur le site de Microsoft mais ça n'as pas marché. en fait ils on donné un petit programme qui s'appelle "fix it for me" et ils ont aussi donné comment le faire manuelment soi-même, mais l'erreur qui me revient toujours est la suivante: Error 1606. " Could not access network location %APPDATA%\. "
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
j'ai le même problème avec windows live messenger, chaque fois que j'essaie de l'ouvrir, il me dit qu' il y a une nouvelle version et me demande de le telecharger avant de pouvoir utiliser le service mais, le telechargement echoue toujours et je peux le desinstaller non plus.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
Je dois dire aussi que l'ordi n'est pas à moi, le mien je l'ai perdu dans le séisme du 12 janvier (Haiti), celui que j'utilise est à mon beau-frère, on y a intallé Microsoft office Enterprise 2007 et Microsoft Office Student 2007, moi celui que j'ai c Microsoft Office Professional Plus 2007, je viens d'essayer de l'installer en espérant que j'aurais des options comme réparer mais, il me semble qu'il va juste s'installer sans me donner la possibilité de retirer les autres.
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 520
Bonjour,
As-tu exécuté windows installer cleanup en tant qu'administrateur ? --> Démarrer, tous les programmes, clic droit sur windows installer cleanup, choisir exécuter en tant qu'administrateur et valide, sélectionne tout ce qui concerne microsoft office 2007 et remove. Si ca ne fonctionne pas, essaie avec revo-uninstaller et exécute-le en tant qu'administrateur.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
Oui, j'ai éxécuté en tant qu'administrateur, le windows intaller clesnup que m'a donné Xavstarblues ne s'installe pas sur vista, je vais essayer celui que tu m'as donné "revo-uninstaller", merci.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
je viens d'essayer "revo-uninstaller" mais ça n'a pas marché. je pense que le problème est du au fait que revo ne fait le lancer le désinstaller normal de windows et donc windows fini par me donner le même message d'erreur : Error 1606. " Could not access network location %APPDATA%\. "
si on pet trouver un déinstalleur qui arrive à passer outre cette exigence de windows, ce serait bien. Merci pour tous ces efforts que vous faites, cherchons encore un peu et merci encore
Messages postés
81370
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
12 520
Si ca ne fonctionne pas avec revo-uninstaller, regarde --> ici
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
Merci beaucoup ekim55 mais, j'ai déjà visité cette page et j'ai suivi les solution proposées mais ça n'a pas marché.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 724
Si tu sous un compte utilisateur tu ne peut rien installer ou supprimer.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
je sais ça et je crois avoir déjà dit que je suis sur un compte administrateur.
Quand même les amis ......
je suis bloqué, pas bête pour autant
lol
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 724
Tu as juste dit que le pc est a ton beau frère ! !
C'est quand même bizarre que tu ne puisse rien faire sur ce pc ? ?
Est ce qu'il n'y a pas du piraté là dedans ?
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
Piraté! ah non ça va tribun ...
quelque chose me dit que je ne devrais pas mais, je te donne quand plus d'info, il est toujours vivant mon beau-frère et nous vivons dans la même maison, j'utilse l'ordi plus que lui mais à chaque fois c lui qui me l'ouvre, pis si j'étais si grand pirate je pense que je serais pas venu vous déranjer pour un si p'tit problème, si le problème est grave mes amis pirate m'auraient dit quoi faire. alors stp arrête avec ça, si tu peux m'aider alors aide moi stp, pas besoin d'être insultant.
pis venant de toi tribun, toi qui m'a déjà aidé plusieur fois, si je me souviens bien quand j'avais des problèmes avec l'ordinateur de ma soeur c toi ki m'avait aidé, par exemple j'ai en tête la fois où je voulais mêttre un logiciel pour bloquer les sites xxx par ce que y avait mon neuveu qui utilise l'ordi de ma soeur.
maintenant que je pense et espère t'avoir rassuré, je suis prêt à recevoir tes conseils, merci d'avance.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 724
bon ! ben tu sais ceux qui viennent demander de l'aide ne disent pas toujours lea vérité, donc nous on cherche de savoir.
Si je t'ai déjà aidé c'est possible j'ai tellement répondu a beaucoup de problèmes mais je ne m'en souvient plus.
Bon! mais puisque le pc est ouvert par l'dminidstrateur,
Met toi en mode sans échec,et puis va dans Ordinateur et Programmes et vois si tu vois MOffice 2007 , essaie de désinstaller.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
ça aussi j'ai éssayé
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 724
Bon un dernier essai.
Va dans Exécuter et tape regedit.
Va ensuite sur Édition et Rechercher et tape Microsoft office 2007,et lance la recherche; s'il est trouvé tu sera dirigé sur la clé dans la colonne de gauche?
là tu supprime.
Regarde bien dans la colonne de droite qu'il s'agit bien de microsoft Office 2007.
Attention de ne pas te tromper de programme .
Si cela n'apporte pas de changement il faudra réinstaller le système.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
ok merci je vais l'essayer.
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
ben comme tu as dit ... s'il est trouvé, j'ai tapé Microsoft office 2007, j'ai tapé Microsoft office enterprise 2007, et aussi Microsoft office home and student 2007, mais ça n'a rien retourné.
Messages postés
23608
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
4 190
Bonjour ;
Regarde ce lien qui parait un peu compliqué mais qui a abouti ?
http://www.forum-vista.net/forum/topic6491.html
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 765
pouf,
je rebondis sur tout les messages
normalement le windows instaler (avec le lien donné) est valable pour toutes les versions de windows (32 et 64 bits)
Sinon la question de tribun sur la légalité de ton système est valable, quand tu traines ici depuis plusieurs milliers de messages, tu vois tellement de truc....

Sinon, je ne comprends pas qu'il essaye d'attaquer %APPDATA% par le réseau...
peut tu lancer une boite de commande cmd et taper
set %APPDATA%
et nous dire ce que cela retourne( en mode normal et en mode administrateur)?
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 765
je rebondis sur mon propre message, qu'est ce qui ne fonctionnait pas avec le windows installer cleanup?
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
je vais essayer de le relam\ncer et je te dirai le message d'erreur qui m'est parvenu
Messages postés
171
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2014
17
voici ce que j'ai fait, dis-moi si c pas correct,
start > run > cmd > %APPDATA%
j'étais en mode administrateur et voici ce que cela m'a retourné:
'%APPDATA%' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2011
1
autrement tu as simplement essayé dans --->panneau de configuration---->dans ajout suppression de programme
et la tu cherché open office et tu clique sur suprimé
bonne chance
bonjour, en attendant pour te dépanner ,tu peut essayer le tout dernier.

http://www.microsoft.com/france/office/2010/beta/telecharger-office-2010-beta.mspx?wt.srch=1