Probleme Football manager 2010 pc reboot ,

Résolu/Fermé
LeRajawi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
- Modifié par 00lina00 le 2/06/2010 à 21:10
LeRajawi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
- 7 juin 2010 à 19:05
Bonjour,


Bonsoir,
Après formatage de mon pc et passage de vista vers windows 7, alors que je jouais tranquillement à football manager 2010 le pc se bloque je ne peux plus contrôler ma souris elle n'apparait plus et au bout d'un moment le pc redémarre et ça commence à se répéter plusieurs fois parfois dès que je commence à jouer d'autre après un bon bout de temps.
A noter que je n'ai jamais eu ce problème avec vista

4 réponses

G-Host
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
7
2 juin 2010 à 21:12
Peut-être une surchauffe d'un composant et donc redémarrage de sécurité. Dépoussières-tu ton PC souvent ? Vérifie que le ventilateur n'est pas obstrué par la poussière.
0
LeRajawi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012

2 juin 2010 à 21:18
C'est un pc portable et je n'ai pas envie de l'ouvrir vu qu'il est toujours sous garantie mais ce qui m'a troublé encore plus c'est que j'ai eu ce problème immédiatement après le passage de vista à win7
0
G-Host
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
7
Modifié par G-Host le 2/06/2010 à 21:24
Dans ce cas, tu n'as peut-être pas assez de RAM pour faire tourner à la fois Windows 7 et ton jeux ! Vérifie sur la boîte la configuration requise et compare-la avec ce que tu as.
Google est ton meilleur ami ;)
Quand on cherche, on trouve !
0
LeRajawi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012

2 juin 2010 à 21:29
2GO de Ram je faisais tourner vista et football manager sans aucun problème sachant que vista demande plus de mémoire
0
LeRajawi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012

2 juin 2010 à 21:48
Je crois que t'as raison c'est peut être un problème de Ram mais je crois que ça viens du jeu car avant quand j'allais sur le gestionnaire la mémoire pris par le jeu ne dépassait pas les 400MO mais maintenant ça arrive à 1GO !!!! je ne sais pas quel serait la source du problème!!!
0
LeRajawi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012

3 juin 2010 à 20:33
S'il vous plait de l'aide la mémoire occupé par le programme grandit constamment jusqu'à l'arrêt de windows alors que j'ai jamais eu ce problème sur vista
0
LeRajawi
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012

7 juin 2010 à 19:05
C'est bon problème résolu après plusieurs réinstallation .
0