Programme de montage video photos [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
-
Bonjour,

Voila je voudrai tout simplement comment savoir faire un tout bete montage vidéo a partir de mes photos, avec une piste en fond. Une chanson quoi

Vraiment le truc tout con au defilement des photos, comme tous les trucs qu'on voit genre sur YouTube.


Merci d'avance !!

10 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 154
Bonjour

Tu as windows movie maker pour cela.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010

ca fonctionne sur windoxs XP?
Parce que j'l'ai téléchargé, mais pas moyen d'exécuter :s
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 154
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010

han merci :)
Je viens de voir, apparemment c'est le 2.6 que j'avais -_- ^^
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010

euh voila apparemment tout est installé. Par contre je n'arrive pas a ouvrir quoi que ce soit.
J'ai maintenant 7 fichiers .dll
Et 2 ou 3 fichiers .exe que j'ai donc exécuté, extrait ce que je savais extraire... je trouve pas l'application
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 154
Tu n'as pas un raccourci dans le menu démarrer ou sur ton bureau ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010

et maintenant j'ai un fichier différent, qui s'appelle "moviemk.exe" et pas moyen de l'exécuter, rien du tout... En plus l'icone est différente c'est un genre de rouleau de film. Du coup c'est surement ca?
Mais il ne me met meme pas de message, il ouvre juste une fenetre avec une croix rouge enfin voila quoi pas possible d'ouvrir, mais rien n'est ecrit dedans.
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 154
Tu avais désinstallé la version 2.6 avant d'installer l'autre ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010

Justement je regardais dans mon bureau, je n'ai que des applications, extensions d'applications, fichiers CLASS et catalogue de sécurité
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010

ah ca y est dans le menu démarrer !
punaise quelle liste pour si peu !! ^^

encore merci en tout cas :D
Y'a plus qu'à voir si je saurai l'utiliser !!! :p