Connexion/Debit/Modem !

Résolu/Fermé
pegdenfer33000 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013 - 27 mai 2010 à 12:51
pegdenfer33000 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013 - 27 mai 2010 à 18:37
Bonjour, à tout le petit onde :)

Voila j'ai besoin de conseil, car je crois que quelque chose m'échappe, voila j'ai une connexion sur internet par la Neufbox de SFR (Neufbox 20Megas + Numericable), voila j'ai fait un teste de connexion est le résultat est pas top....

Débit descendant : 274 ko/s
Débit ascendant : 78 Ko/S

Qu'est-ce-que vous en penser ? que doit je faire ? car je n'est même pas 1 mégas :s

Merci :D

2 réponses

yosr21 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 4 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 17
27 mai 2010 à 16:30
salut,
en faite le test que tu as fais n est pas toujours fiable car ce test doit etre fais quand l ordinateur est demarer au mode sans echec et que tout ce qui est anti veris et autre systeme ( msn et autre page internet ) doivent etre fermé
0
pegdenfer33000 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013 4
27 mai 2010 à 18:37
Re, merci Yosr21 pour ton message :)

J'ai résolu le problème, j'ai appeler le service technique de SFR qui mon mit beaucoup plus de débit et voila maintenant ca boost :)

Merci quand même

sujet fermer et résolu :)
0