Remplacement disque dur multimedia mpix 357

Résolu/Fermé
aureli_ch
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
- 23 mai 2010 à 22:00
aureli_ch
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
- 24 mai 2010 à 19:07
Bonjour,
je possede un dique dur multimedia mpix 357 dont le disque dur de 500 g ne semble plus fonctionné.
j'en ai donc profité pour en acheté un de 1000 g .
le soucis que j'ai et que l'ordinateur ne reconnait pas le disque dur de 1000 g installé dans le boitié multimédia.
je souhaiterai egalement savoir comment vérifié si le dique dur de 500 g à vraiment rendu l'ame.





3 réponses

Erwan031284
Messages postés
15120
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
2 388
24 mai 2010 à 10:17
"l'ordinateur ne reconnait pas le disque dur de 1000 g installé dans le boitié multimédia."

Soit le disque n'est ni formaté ni même initialisé, soit c'est le rack qui est défectueux!

"comment vérifié si le dique dur de 500 g à vraiment rendu l'ame."

En le branchant en interne dans le PC, ou dans un autre rack fonctionnel.
0
aureli_ch
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

24 mai 2010 à 10:27
comment formater ou initialiser un disque dur que l'ordinateur ne trouve pas?
et qu'est ce qu'un rack?
0
aureli_ch
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

24 mai 2010 à 10:37
quant je branche le 500 g il n'y a rien il n'a pas l'air de tourner
0
aureli_ch
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

24 mai 2010 à 19:06
merci j'ai reussi a initialiser ca fonctionne parfaitement
0
Erwan031284
Messages postés
15120
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
2 388
24 mai 2010 à 11:39
"comment formater ou initialiser un disque dur que l'ordinateur ne trouve pas? "

On ne peut pas.

"qu'est ce qu'un rack?"

Une station d'acceuil pour disque dur... ce qui reste d'un disque dure externe quand on enlève le disque dur, par exemple.

"quand je branche le 500 Go il n'y a rien il n'a pas l'air de tourner"

Est-il au moins alimenté?
0
aureli_ch
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

24 mai 2010 à 11:51
pour le disque dur de 500 go je le branche exactement comme le 1000 go qui lui tourne correctement
0
aureli_ch
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

24 mai 2010 à 19:07
pour le 500 go je verrai plus tard vu que le 1000 go fonctionne merci beaucoup
0
Erwan031284
Messages postés
15120
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
2 388
24 mai 2010 à 12:30
"le disque dur de 500 go je le branche exactement comme le 1000 go qui lui tourne correctement"

Donc, le disque de 500 Go est défectueux...
0
aureli_ch
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

24 mai 2010 à 13:09
ok je viens de rebrancher le disque de 1000 go il a été reconnu par l'ordinateur donc je le formate je verrai bien ce qu'il en est ensuite
0