Revenir en arrière sur FLSTUDIO9 [Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
-
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
-
Bonjour,
J'aimerais revenir en arrière sur Fl Studio. Peut-on m'indiquer comment faire. Merci beaucoup. ;)

16 réponses

Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
ah dans ce cas la je ne sais pas, je sais bien que certains programmes font des sauvegardes auutomatiques pour ce genre de situations
regarde eventuellement dans le dossier de sauvegarde
dans C:\Program Files\Image Line\FL9\data\projet si je me rapelle bien
et regarde si tu a le fichier FLP du projet que tu a perdu,
j'espere que tu retrouvera ta zik, je sais a quel point c'est énervant de tout perdre a cause d'un bug
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
bonjour,
pour revenir en arriere faut aller dans l'onglet edit et y'a les fonctions pour copier couper coller annuler et répéter
seulement je crois qu'on ne peux pas annuler les modification d'effet
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
11
Urgent s'il vous plait. Ce serait hyper sympa d'avoir une réponse mtn. Merci.
Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
tu dois revenir en arriere oui mais en arriere sur quoi lol
sinon c'est comme je te dis dans l'onglet edit
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
11
J'étais occupé à créer ma chanson quand fl a buggé et m'a remis une nouvelle page vierge. Ou sinon merci du coup de main :D
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
11
Merci beaucoup à tous pr vos réponses rapides. Je pense que tu as raison Jamenix, mon fichier doit être perdu. Je trouve qu'il devrait y avoir un historique façon photoshop ds ce genre de programme... C'est hyper rageant (une chanson qui a mis deux jours à être créée!!) Ou sinon je trouve pas l'emplacement indiqué ms je pense devoir abandonner.
Quoiqu'il en soit encore milles mercis.
MK.
Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
derien mais c'est dommage pour ta musique, je sais que c'est rageant j'utilise aussi FL9 je travaille sur un nouvel album et j'ai du formater il y a peu, j'ai perdu 8 musiques sniiif ...
si tu veux j'ai mon compte my space http://www.myspace.com/jamenix
y'a mon premier essai de FruityLoop9 ^^
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
11
Merci génial! Moi je fais ça en pure amateur (et je suis d'ailleurs pas très doué pour le moment) Mais j'ai beaucoup de motivation et d'imagination alors je pense pouvoir y arriver un jour (je vai bientôt m'acheter un synthé! :D)

Je suis pas hyper fan de ce style de musique mais je dois avouer que tu as du talent! Tu fais de la musique depuis combien de temps? :)
Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
sérieusement depuis 5 ans mais je jouais deja bien avant de composer en mao,
j'avais juste un ROLAND E-86 j'ai fait des musiques de fou avec
si tu vx je dois avoir un petit tuto que j'avais fais pour un pote avec les commandes de base et des precisions sur les editeurs et des astuce pour simplifier

quand tu dis un synthé tu vx dire un clavier midi pour utiliser avec fruity?
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
11
Oui (je pensais + à des progs du style easydrummer etc)
Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
j'ai un clavier E-MU avec le programme pro 53 je sais pas si tu connais, c'est terrible c'est un prog qu'un pote m'a passer de son minimoog, t'a toute une série de super bon son :) on en a passer des bonne soirées avec ca
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
11
Et c'est téléchargeable gratuitement ou faut pirater/acheter?
Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
je ne sais pas, comme j'avais le cd le l'ai pas chercher en telechargement
Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
dans certains magazins de musique les vendeur on des CD avec des millions de samples en tout genre ou des disquettes pour les synthé roland etc... et font des copies pour 3 fois rien
Messages postés
332
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012
52
Je ne pense pas que tu peut retourner en arriere, en tout cas avec Logic Pro 9 tu peut pas =D
Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
sisi avec fruity tu sais revenir en arriere mais pas dans toutes les situations
Messages postés
332
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012
52
Ah d'accord
desoler ^^
Messages postés
334
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
7
no probleme ;-)
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
11
Ok merci du tuyau ;)