Problème ti 83plus [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Bonjour, a tous!

cela fait maintenant trois heures que j'essaye de regler ma calculatrice ti 83 plus.fr et sans solutions :( j'ai regarder dans d'autres messages mais mon problème n'y figure pas!

enfait j'ai deux problemes :

la 1ere était que lorsque j'envoi des fichiers avec ti connect sur ma calculatrice, je ne les retrouve plus sur ma calculatrice ( ils figurent pas dans applications )

et puis quand j'essaye d'envoyer des fichiers .83p TI connect me dis que ce type est incompatible..

Si quelqu'un pourrait m'aider, je le remercie d'avance!
Bonne soirée



8 réponses

Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
518
1/ tu ne trouveras pas tes fichiers dans apps mais surement dans prog pour être sur de les trouver pars sur mem puis all et cherche :D
2/ 83p est compatible avec la ti83 et non pas la 83+ mais si tu as le code source tu peux le retaper sur ta calculatrice ce qui peux s'avérer lent .... ( mais le language est presque le même )
Merci de m'avoir répondu :)
Oui je suis allé dans la mémoire, mais j'ai juste le nom du fichier .. j'ai essayer d'aller dans plusieurs trucs mais je le retrouve pas..

C'est quoi exactement le code source ?
Il y a pas un moyen de convertir ?
Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
518
non pas à ma connaissance par contre je crois qu'il serait possible de récupérer le code source puis le mettre sur ti graph link créer un programme et l'envoyer grâce à ticonnect
je vais essayer cette possibilité pour voir mais je ne suis pas sur a 100 %
Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
518
quand je dis code source je veux parler de l'ensemble des commandes que tu donne à la calto dans ton programme pour qu'elle fasse les actions ( par ex disp" i am the best" peut être une ligne du code source qui commande à la calto d'écrire i am the best )
Oui je sais que tu ne pourra pas y accéder à partir de la mem mais ca veut dire qu'il est passé au moins
Essaie de le chercher non pas dans les apps mais plutot dans les progs :D
c'est rien :D
Je la trouve nulle part :( dans Ti connect il me disent que c'est dans Application variable mais j'ai beau cherché RIEN !
Merci quand meme
Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
518
attends on va le trouver ne t'inquiéte pas d'ou est ce que tu l'as téléchargé??
Pour ce qui est des programme 83 dis moi lesquels tu as et je me débrouillerais des équivalent en 83+ :D
Non enfait c'est un texte de formules que j'ai ecrit sur l'ordi avec Bloc note et que j'ai envoyé sur la calculatrice avec TI connect!
Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
518
c'est normal qu'elle ne le lise pas pour écrire tes formules tu as deux méthodes
1/ utilise tidoc
2/ écris les sur un programme ( prog puis new puis écris puis pour les voir edit )
sur ce @ + :D
Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
518
si ca marche marque le post comme résolu stp :D
Oui merci ca marche :)
Avec Tidoc !!
Messages postés
427
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
518
c'est rien :D
n'oublie pas d'effacer de ta calto les fichiers en trop
n'oublie pas que tidoc n'accepte pas certains caractéres
n'oublie pas que tidoc te donne la possibilité d'envoyer des photos ( en noir et blanc bien sur ) vers ta calto :D