Supprimer 2 fichiers à cadenas sur windows 7

Résolu/Fermé
Antoine47
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
- 21 mai 2010 à 21:37
hossec
Messages postés
424
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
- 23 mai 2010 à 19:59
Bonjour, je voudrais supprimer de mon disque dur 2 fichiers qui sont un cadenas

http://www.tsawri.com/show.php/47523_Sanstitre.png.html

que j'avais avant sur Windows XP


3 réponses

hossec
Messages postés
424
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
59
21 mai 2010 à 21:57
Salut

c peut être des fichiers protégés par le système
mais bon si tu veux les balancer, vois ici
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-17811167-protection-en-ecriture-d-un-fichier#p17811276
Puis tu installes unlocker si ça ne suffit pas
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/22737-unlocker/
0
Antoine47
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
156
21 mai 2010 à 23:17
dsl, sa ne marche pas avec aucune des 2 solutions, s'est des dossiers que j'avais sous Windows XP
0
hossec
Messages postés
424
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
59
23 mai 2010 à 11:22
Ok j'avais mal lu
Avec Unlocker quand tu cliques droit sur le fichier il y a une option qui permet de virer le fichier au démarrage du pc, l'as tu fait?
0
Antoine47
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
156
23 mai 2010 à 12:04
non, je fait le clic droit mais j'ai rien de plus
0
Antoine47
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
156
23 mai 2010 à 12:09
des que je veut supprimer un des dossiers, j'ai cette fenêtre qui apparait

http://www.tsawri.com/show.php/47621_Sanstitre.png.html

portant je suis Administrateur de l'ordinateur, j'ai qu'un session

http://www.tsawri.com/show.php/47622_Sanstitre2.png.html
0
hossec
Messages postés
424
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
59
23 mai 2010 à 12:12
Tu fais un clic droit sur le dossier / propriété / onglet général
tout en bas "sécurité" : ce fichier provient ....etc / Cliques sur débloquer
Si pas de résultat de ce côté
Tu fais un clic droit sur le dossier / propriété / onglet sécurité
retire ts les droits au system, coche toutes les cases refuser de droite et de ts les autres compte qui ne sont pas ta session
Appliquer
0
Antoine47
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
156
23 mai 2010 à 12:25
il y a pas se que tu me dis dsl
0
Antoine47
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
156
23 mai 2010 à 12:37
Général:

http://www.tsawri.com/show.php/47627_Sanstitre3.png.html
0
hossec
Messages postés
424
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
59
Modifié par hossec le 23/05/2010 à 12:51
Bon,

essayes dans l'onglet de sécurité / ajouter / avancé / rechercher / puis dans la liste prends system / ok / Ok /puis tous cocher dans refuser
Normalement le système n'a plus accès au fichier
essaye ensuite de le supprimer
0
Antoine47
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
156
23 mai 2010 à 18:50
c'est bon réussi, mais sa ma pris 10min, j'ai supprimer tout les groupes et utilisateur dans
sécurité => avancée => onglet autorisation => modifier les autorisations => tous supprimer => et cliquer sur inclure ....
0
Antoine47
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
156
23 mai 2010 à 18:52
dis j'ai une autres questions, comme j'ai Windows 7 je voudrais que ma webcam
USB2.0 1.3MP UVC Camera apparait dans "Ordinateur" et j'ai installer les drives qu'il y a sur le CD
0
hossec
Messages postés
424
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
59
Modifié par hossec le 23/05/2010 à 19:59
Si je comprends bien ta question tu as un problème de drivers
Tape support puis la marque de ta webcam dans un moteur de recherche et vas dans la partie drivers rechercher celui du modèle de ta webcam compatible seven
si tu le trouve pas fais une recherche en anglais
download drivers + modèle de ta webcam
les sites en anglais sont parfois mieux pourvus en solutions que ceux en fr
0