Je n'arrive pas a lancer call of duty MW2

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012
-
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
-
Bonjour, j'ai installée call of duty modern warfare 2. donc j'ai crée mon compte steam puis j'ai entrer clé insérer les disques un par un puis fait les mises a jour . et enfin quen j'aller jouer a la premiere fois a cod mw2 campagne le jeu me met: call of duty moern warfare 2 ne semble pa avoir été quittée correctement. vouler vous démérer le cjeu en mode sans echec ?
oui non annuler
jai fai oui et nn mais a il me mette:

Client Initialization Complete -----
Attempting 22 kHz 16 bit [Windows default] sound
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 0.0
Vertex shader version is 1.1
Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled.

Error during initialization:
Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled.

slp reponder vite merci d'avance^^.

31 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
21
Il faut que tu le désinstalle de steam et que tu installe le jeu avec les CDs .
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
14
Tu dois avoir une carte vidéo compatible ainsi que les drivers installés, tu pourrais aussi mettre a jour Direct X. Quelle carte vidéo as-tu et quel version de direct X?
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

mais si je fais ssa je ne pourrai plus y jouer car call of duty depend de steam. tu est sur. et si oui comment on le desinstalle de steam slp ^^.
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

x-deb 19 mai 2010 à 14:57
Tu dois avoir une carte vidéo compatible ainsi que les drivers installés, tu pourrais aussi mettre a jour Direct X. Quelle carte vidéo as-tu et quel version de direct X?

slt moi g nvidia GEFORCE4 MX integraded gpu tu parler de la crte graphique dsl mi connai rien en informatique.
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
14
Si tu mets a jour tes pilotes, cela n'affectera pas ton COD ainsi que steam, vas sur le site du constructeur du pc et télécharge les drivers
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

cici 78 bienvenue dans le club je sui aussi embarrasée que toi g trop envi dy jouer a se jeu surtout que j'ai reussi le truc steam sa me mettrer rop en nerr si je pouvai y jouer.
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

x deb tu me mettre le lien si sa te derenge pas ^^ .
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
14
Ok mais informez moi plus sur le problème, je ne suis plus la :S
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

moi je peut pas te dire plus si ce n'est que g microspht xp mai tu la peutetr deja vu et aussi que ma carte graphique GEFORCE4 MX integraded gpu
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
14
alex3xdu29, je crois que ton problème est ta carte vidéo, tu ne pourras jamais jour a Cod6 avec une carte vidéo de 64 mb :\
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

moi j'ai microsopht et mon erreurs c'est : call of duty moern warfare 2 ne semble pa avoir été quittée correctement. vouler vous démérer le cjeu en mode sans echec ?
oui non annuler
jai fai oui et nn mais a il me mette:

Error during initialization:
Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled.
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

carte video = carte graphique ???
Messages postés
237
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
14
Bon jy vais bonne chance
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

att rep a ma quest slp
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

je croi quil est plu la bon pour les autres aider nous slp non résolu non résolu ^^.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 437
STOPPPPPPPPP

c'est le foutoir ici

Alex3xdu29 si tu as une Geforce4 il te sera impossible de jouer car cette carte graphique n'est pas assez puissante pour le jeu il te faudra donc en changer si tu veux y jouer
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

polownn et t sur quil existe pas de mises a jour "o_0".
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 437
tu peux me donner le modèle exacte de ta carte graphique ?

tu peux voir ça avec le logiciel everest home

si tu as bien une gefor4 tu ne pourra pas jouer.

En faite se n'est pas un problème de mise à jour c'est juste que ta carte graphique ne peut pas travailler autant elle en a pas la capacité.

C'est un peu comme si tu demandais à une 2cv de roulé à 400 km c'est pas possible :)
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

ma carte graphique exacte je crois que c'est nvidia geforce4 mx integraded gpu
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 437
Donc c'est celle la

https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/gaming-laptops/

donc non impossible de faire tourner le jeu avec ça désolé