Internet explorer s'ouvre tout seul [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
-
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour,
depuis que j'ai installer adobe flash player 10 ( x64), internet explorer s'ouvre tout seul et c'est que des pages de pub ou de cul, tout en sachant que j'utilise jamais Ie donc je sais pas comment il c'est mis à merdé.

avez vous une solution ?

Merci.


2 réponses

Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 617
bonjour, peux tu nous poster un rapport de diagnostique de zhpdiag pour voir cela , merci

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html


cliques sur télécharger "celui de droite"


Enregistres le sur ton Bureau.

Une fois le téléchargement achevé

pour XP, double-clique sur ZHPDiag

pour Vista, fais un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.

N'oublies pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

/|\ l'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix.

Double cliques sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour XP sinon clique droit et en tant que administrateur !!

Clique sur le Tournevis puis sur Tous pour cocher toutes les cases des options.

Cliques sur la loupe pour lancer l'analyse.

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long.

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

http://www.cijoint.fr/index.php

Clique sur Parcourir et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200905/cib7SU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
543
voila ,le raport que tu ma demander :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201005/cijSzsoBq2.txt
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 617
bonjour, relance zhpdiag comme expliqué !!

Clique droit sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau et en tant que administrateur !!

Clique sur le Tournevis puis sur Tous pour cocher toutes les cases des options.

Cliques sur la loupe pour lancer l'analyse.

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long.

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

http://www.cijoint.fr/index.php

Clique sur Parcourir et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200905/cib7SU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.
Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
543
bonjour, désoler pour le délais voila le lien :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201005/cijrVDN43T.txt
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 617
bonjour, tu n'as pas à t'excuser nous avons tous des obligations autre que celle de notre pC !!!

comment va le pc ??

tu vas passer list&kill"em comme expliqué , comme cela si il y a des restes il les supprimera , et après on pourra finir le nettoyage

DESACTIVE TON ANTIVIRUS ET TON PAREFEU SI PRESENTS !!!!!(car il est detecté a tort comme infection)

Télécharge List_Kill'em et enregistre le sur ton bureau

double clique ( clic droit "executer en tant qu'administrateur" pour Vista/7 ) sur le raccourci sur ton bureau pour lancer l'installation

une fois terminée , clic sur "terminer" et le programme se lancera seul

choisis l'option Search

un icone blanc et noir va s'afficher sur le bureau , il te servira à relancer le programme par la suite.
un autre rouge et noir te servira a desinstaller le prog a la fin de la desinfection.

laisse travailler l'outil

à l'apparition de la fenetre blanche , c'est un peu long , c'est normal , le programme n'est pas bloqué.

un rapport du nom de catchme apparait sur ton bureau , ignore-le,ne le poste pas , , il s'auto supprimera a la fin du scan

Poste le contenu du rapport qui s'ouvre aux 100 % du scan à l'ecran "COMPLETED"



==============================



Relance List_Kill'em(soit en clic droit pour vista/7),avec le raccourci sur ton bureau.
mais cette fois-ci :

choisis l'Option Clean

ton PC va redemarrer,

laisse travailler l'outil.

en fin de scan la fenetre se ferme , et tu as un rapport du nom de Kill'em.txt sur ton bureau ,

colle le contenu dans ta reponse
Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
543
merci pour ton aide je n'ai plus de probleme de virus.
MERCI
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 617
bonjour, ok mais as tu fais list&kill"em ?? et puis si tu pouvais poster un nouveau zhpdiag afin de finir le nettoyage , mais si toi tu dis que c'est bon !! @+