Mon ordi est bloquer sur american megatrends [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
-
 doudous -
Bonjour,
au démarrage de mon ordinateur asus , il reste bloqué sur cet écran


Press F2 to run
Press ESC for BBS POPUP
Chipset Name: SiS671, DDR2 667Mhz, CL: 5T
initializing USB controllers . . Done.
2048MB OK

Auto-Dedetcing Pri Master... ATAPI CD ROM
Auto-detecing 3RD Master.. IDE hard dissk
pRI Master : HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N WR02
ultra DMA Mode-2
3rD Master : ST916082AS 3.ALC
Ultra DMA Mode-S6,S.M.A.R.T... cAPABLE AND sTATUS bad
auto6detecting usb mASS sTORAgE devicse . .
00 USB mass storage devices found and configured.

3rd Master Hard Disk: SMART status BAD, Backup and Replace
Press F2 to resume


qu'est ce que je dois faire??

12 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
21
quand je pianotes F2 il remplace la phrases press F2 to run par entering setup ....
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83650 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
c'est le but....mais faut qu'il y rentre ...
et quand on y est ? Ces bleu et Gris c'est en anglais , que doit-je faire ?
Utilisateur anonyme
cherche "smart status" ou un truc du genre...tu le met sur disable ! ça devrais te permettre d'accéder quand au systeme;...par contre récupère vite tes données...ça peut lâcher n'importe quand ! ;)
J'adore le resolu qui ne l'est pas
Pour mettre mon ordi en route, j'étais obligée de toujours faire f2, et mettre la date et l'heure à jour. Puis par hasard, mon PC était allumé et j'ai débranché le téléphone et le livebox pour faire des travaux. le lendemain j'ai eu l'agréable surprise de ne plus avoir ce triangle rouge et noir. j'espère que ça marchera pour vous.

tu a un disque dur qui a un problème....

3rd Master Hard Disk: SMART status BAD, Backup and Replace
Press F2 to resume

appuie sur F2 , et regarde si tu peux lui désactiver le smart status
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
21
ouai ... mais il ne rentre pas il faut environ combien de temp pour rentrer???
Utilisateur anonyme
en principe, ca va vite....
sinon, si tu a un boitier externe ou un autre pc : débranche le disque dur concerné, et met branche sur dans le boitier ou l'autre pc...ça te permettra peut être de récupérer les données avant que le dd soit mort !
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
21
a ton avis le probleme pourait t il venir du disque dur
Utilisateur anonyme
oui, le disque dur est en train de lâcher, mourir, hs.......
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
21
ok mai il me marque un nouveau truc

ddrii - 533/cl4 single_channel mode
initializing usb controlers .. done
1016mb ok (installed memory seize : 1024 mb )

ok pour le disque dur je vai voir oniveau de la garantie
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
21
ton disque dur est mort ( ou bientot ) il faut le remplacer
comment annuler American megatrends de mon ordi Packard Bell.

merci.
Utilisateur anonyme
American Megatrend est ton bios ! tu ne peux pas le supprimer.
Comment enlevé American Megatrends ?
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2012
21
quand jappuie sur F2 il ne se passe rien

???
Utilisateur anonyme
reboot et pianote le F2 pour entrer dans le bios ;)
j'ai un pc Eee asus et sa m'affiche sa Press F2 to run
Press ESC for BBS POPUP
Chipset Name: SiS671, DDR2 667Mhz, CL: 5T
initializing USB controllers . . Done.
2048MB OK

Auto-Dedetcing Pri Master... ATAPI CD ROM
Auto-detecing 3RD Master.. IDE hard dissk
pRI Master : HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N WR02
ultra DMA Mode-2
3rD Master : ST916082AS 3.ALC
Ultra DMA Mode-S6,S.M.A.R.T... cAPABLE AND sTATUS bad
auto6detecting usb mASS sTORAgE devicse . .
00 USB mass storage devices found and configured.

3rd Master Hard Disk: SMART status BAD, Backup and Replace
Press F1 to resume

je doit faire quoi ?
même probleme sur le m^me ordi. avez vous eu une solution ?
Utilisateur anonyme
ben ...faut lire, hein ?!
Il est ou le disque dur ? Dans l'ordinateur ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2011

Bonjour a tous moi aussi j'ai ce probleme
Voilà ce qu'il y a d'ecrit :

released: 04/25/2002
AMIBIOS (C)2001 American Megatrends Inc .,
A6511P2 V1.5 042502

AMD Atlon(tm) XP 1700+
Checking NVRAM..
114688KB Shared Memory

F2:Setup F8:Boot Menu F12:Network boot ESC:Logo
Auto-Detecting Pri Master..IDE Hard Disk
Auto-Detecting Sec Master..ATAPI CDROM
Auto-Detecting Sec Slave...Not detected
Primary IDE channel 80 conductor cable installed
Pri Master: DAHO17KO Maxtor 4D040H2
Ultra DMA Mode-5, S.M.A.R.T. Capable but Disabled
Sec Master: 1.04 Compaq CRD-8484B


Pri Slave Drive - ATAPI Incompatible
Press F1 to Resume

Merci de m'eclairer davantage car je ne comprend rien et je suis bloquer sur cette
page

Merci