Ecran noir arpès logo Windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
-
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
-
Bonsoir a toutes et tous, voila ce qui m'arrive. j' ai connecter mon lectuer Ipod Shuffle et mon PC s 'est comme figé. J' ai du débrancher l' alime pour l' éteindre. J' allume de nouveau le PC et la j' ai bien le logo Windows XP avec la petite barre bleue en dessous qui cherche mais après cela j' ai un écran noir et plus aucun accès, la souris et le clavier ne répondent pas????? je recommance l'opération en espérant qu'avant cet écran noir je pourrai me servir de mon clavier et bien non en fait dès l'allumage je ne peux les utiliser. La tour se lance les ventilos aussi et la je bloque..... AU SECOURS......

3 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010
1
Ca n'a peut-être pas de rapport, mais sur mon Pc quand je lock dans le slot une clé UsB avant la mise en tension de la machine, elle me fait aussi un joli écran noir-ou bleu je ne sais plus très bien.
Ca reste une clé Usb mais tu peut t'en inspirer, je la lockais dans le slot après ouverture totale de l'OS.

Sinon je n'ai jamais eu ce type de prob avec mon Iphone...
En espérant t'avoir (un peu) aidé,

Cordialement,
Aldhyr.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

la dans mon cas j' avais branché mon shuffle alors que mon pc était allumé depuis un bon moment..........
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010
1
Dans ce cas là, désolé je n'en sais pas plus.
Bonne soirée.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

merci
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
191
salut

essayez avec le mode sans echec
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

je ne peux meme pas je n' ai pas de réponse au niveau souris et clavier rien nada...
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

et voila je viens donc de faire ces deux manipes et toujours rien le probleme est toujours la....
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
191
mais je vais posé une petite qu'estion

est ce que vous faites en mode sans echec ( au démarage en appuyant plusieur fois sur F8 j'usq'au apparaition des liste et en appuyant sur le fleche HAUT jusqu'au mode sans echec puis ENTRER
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

c 'est ce qu'il m'est impossible à faire puisque ma souris et mon clavier ne répondent pas.
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
191
si le clavier et la sourie sont en USB donc allez dans le bios ( en appuyant sur Suppr ou dell ou F2 .. ) et en le désactivant puis le activant ensuite
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010

oui ok mais mon clavier ne repond pas je ne peux donc meme pas aller dans le bios.....