Ca beugue tout le temp

Fermé
calina12 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 27 avril 2010 à 14:52
 Utilisateur anonyme - 27 avril 2010 à 15:53
bonjour mes deux pc fixe et portable beugue tout le temps j'ai fait des scannes pas de virus je les ai nettoier et ca continue que faire je craque merci

5 réponses

redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
27 avril 2010 à 14:53
peut etre un probleme de debit de connection adsl ! !

fait un test ici : https://www.zdnet.fr/services/test-bande-passante/

0
athena223 Messages postés 13083 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 810
27 avril 2010 à 14:54
Bonjour ,

Beug ?! mais dans quel circonstance ?
Quel anti-virus ?
As tu fait un nettoyage complet avec Ccleaner ? et l'outil registre de Ccleaner ?
Un controle avec Malwarebytes ?
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 14:59
bonjour a tous,

il y a aussi l observateur d evenements
https://www.commentcamarche.net/faq/413-plantage-reboot-intempestif-du-pc#ouvrir-le-journal-systeme-de-l-observateur-d-evenements

le message est déja mis en resolu ?
0
athena223 Messages postés 13083 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 810
27 avril 2010 à 15:01
Oui je découvre ca en meme temps que ton post ...
Bizarre
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 15:03
ca doit etre une erreur ou un bug ;)
en plus ce n est pas un doublon.

je crois que tu peux modifier son statut en tant que contrib.
0
athena223 Messages postés 13083 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 810
27 avril 2010 à 15:06
Oui , on peu .
J'ai changer le statut , mais on sais pas de qui viens le " résolu " .
Au pire d'ici un ou 2 jours sans reponse , je le passerai a nouveau en résolu .
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 15:07
;)
oki
0
merci vous tous mais ca continue et ca bloque aussi
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 15:13
calina soit plus precis/e dans tes reponses

quels sortes de bug ?

as tu verifié tes filtres adsl ?
0
je connai pas trop le tecnitien est venu il a tout fait et ca continue, desole pour repondre tardivement mais ca bolque par moment
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 15:17
si tu ne reponds pas aux questions on y arrivera pas.
0
athena223 Messages postés 13083 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 810
27 avril 2010 à 15:17
Oui , mais ca bug par rapport a QUOI ?
0
je sait pas
0
athena223 Messages postés 13083 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 810
27 avril 2010 à 15:21
Tu sais bien a quel moment ca bug ?! quand tu ouvre window , internet , un jeux , ou n'importe quoi d'autre .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 15:53
fais lire nos messages a une connaissance a toi qui connait
un peu les ordinateurs et on reprendra demain ?

;)
0