WINDOWS 7 deuxième écran non détecter [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
-
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
-
Bonjours,
Mon problème est que je n'arrive pas a avoir deux écran connecter sur mon ordinateur
je n'arrive pas a avoir les deux en même temps pour temps j'ai bien fait s'est manipulation
Windows + P puis j'ai cliquer sur étendre mais toujours rien les deux écran ne marche pas en même temps j'ai que l'écran principale de détecter.
Merci d'avance de bien vouloir m'aider.

Voici ma configuration

Système d'exploitation
Windows 7 Edition Intégrale (build 7600)

Processeur
Intel Pentium D 915 2800 MHz (Presler)

Carte mère
Acer MRS600M



Liste de vos matériels et de leurs drivers

Intel Pentium D CPU 2.80GHz
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Pentium D CPU 2.80GHz
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

nVidia Corporation G98 [GeForce 9300 GE]
Drivers installés:
Constructeur: nVidia Corporation | Fichier INF: oem9.inf | Classe: display | Version: 8.17.11.9745 | Date: 03/04/2010

Périphérique High Definition Audio
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: hdaudio.inf | Classe: media | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 13/07/2009

Pixart Imaging, Inc. Périphérique USB composite
Drivers installés:
Constructeur: Pixart Imaging, Inc. | Fichier INF: wdma_usb.inf | Classe: media | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 13/07/2009

Marvell Technology Group Ltd. 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Drivers installés:
Constructeur: Marvell Technology Group Ltd. | Fichier INF: oem8.inf | Classe: net | Version: 11.22.3.9 | Date: 28/09/2009

Drivers disponibles:
Marvell Yukon (drivers 11.23.3.3 WHQL)
Constructeur: Marvell | Fichier INF: yk50x86.inf | Classe: net | Version: 11.23.3.3 | Date: 08/01/2010 | Date de publication: 15/01/2010

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+
Drivers installés:
Constructeur: Realtek Semiconductor Co., Ltd. | Fichier INF: netrtl32.inf | Classe: net | Version: 6.111.530.2008 | Date: 30/05/2008

Drivers disponibles:
Realtek RTL8100/8101/8130/8139 (drivers 6.111.0723.2009 WHQL)
Constructeur: Realtek Semiconductor Corp. | Fichier INF: netrtl32.inf | Classe: net | Version: 6.111.0723.2009 | Date: 23/07/2009 | Date de publication: 23/09/2009

Pixart Imaging, Inc. Périphérique USB composite
Drivers installés:
Constructeur: Pixart Imaging, Inc. | Fichier INF: oem4.inf | Classe: image | Version: 1.0.0.14 | Date: 30/04/2007

ATI Technologies Inc SB600 Non-Raid-5 SATA
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: mshdc.inf | Classe: hdc | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 IDE
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: mshdc.inf | Classe: hdc | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Generic USB CF Reader USB Device
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: disk.inf | Classe: diskdrive | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Generic USB MS Reader USB Device
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: disk.inf | Classe: diskdrive | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Generic USB SD Reader USB Device
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: disk.inf | Classe: diskdrive | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Generic USB SM Reader USB Device
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: disk.inf | Classe: diskdrive | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Texas Instruments TSB43AB23 IEEE-1394a-2000 Controller (PHY/Link)
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments | Fichier INF: 1394.inf | Classe: 1394 | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

LITE-ON DVDRW SHW-160P6S ATA Device
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Genesys Logic, Inc. Mouse (Périphérique dentrée USB)
Drivers installés:
Constructeur: Genesys Logic, Inc. | Fichier INF: msmouse.inf | Classe: mouse | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Belkin Keyboard (Périphérique USB composite)
Drivers installés:
Constructeur: Belkin | Fichier INF: keyboard.inf | Classe: keyboard | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Moniteur Plug-and-Play générique
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: monitor.inf | Classe: monitor | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Pont PCI vers PCI standard PCI
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Pont PCI vers PCI standard PCI
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SBx00 Azalia (Intel HDA)
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: hdaudbus.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 13/07/2009

ATI Technologies Inc SBx00 PCI to PCI Bridge
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SBx00 SMBus Controller
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 PCI to LPC Bridge
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc Radeon Xpress 7930 Host Bridge
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB Controller (EHCI)
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI0)
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI1)
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI2)
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI3)
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

ATI Technologies Inc SB600 USB (OHCI4)
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Alcor Micro Corp. 8-in-1 Media Card Reader (Périphérique de stockage de masse USB)
Drivers installés:
Constructeur: Alcor Micro Corp. | Fichier INF: usbstor.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Belkin Keyboard (Périphérique USB composite)
Drivers installés:
Constructeur: Belkin | Fichier INF: usb.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Genesys Logic, Inc. USB-2.0 4-Port HUB [Hama] (Generic USB Hub)
Drivers installés:
Constructeur: Genesys Logic, Inc. | Fichier INF: usb.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Pixart Imaging, Inc. Périphérique USB composite
Drivers installés:
Constructeur: Pixart Imaging, Inc. | Fichier INF: usb.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

18 réponses


moi avant pour etre sur du coup je mettrai un post sur virus/securite pour etre sur qu'il n'y en a pas et ne pas reinstaller avec un virus si tu vois ce que je veux dire et apres tiens moi au courant
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61473 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
j'ai fait un scan Avast 5 et Malwarebytes' Anti-Malware aucun problème

essai aussi de demarrer avec seulement le 2eme ecran branche
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
JE n'arrive pas car mon 1er écran est déjà brancher sur le port de l'écran 2 dériére mon pc le port 1 ne détecte pas d'écran quand j'ai installer mon pc avec mon cd Windows 7 intégrale mon écran était brancher sur le port 2 j'aurais ptéte du le brancher sur le 1 pour l'installation?

re
sans aucun courant tu debranche ton ecran principal et tu branches ton second ecran a la place voir s'il fonctionne sur la prise principale
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
ba enfaite j'ai déjà fait cette manipulation j'ai étain le pc et quand je connecte le pc sur le port bleu principale derrière le pc en rallumant le pc l'écran et en veille il a deux port bleu et le 2éme fonctionne très bien mais le 1er soit il ne fonctionne pas soit il manque peut être un driver je crois que sa s'appelle port vga mais s'il ne fonctionne pas y a t'il un autre moyen de connecter mon écran plasma car pareille il fonction seulement sur le port 2 derrière le pc est j'aimerais pouvoir avoir les deux écran sa m'éviterais de débrancher et rebrancher quand je veux par exemple mètre un fils sur mon plasma en tous cas merci d'essayer de m'aider.

Bonjour. A aucun moment les caractéristiques de la carte vidéo ne sont examinés.
Si la carte vidéo n'est pas prévue pour gérer 2 écrans ce n'est pas la peine de continuer, a faire n'importe quoi.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
ok

bonjour
ton post est long
si ton pc est relie HDMI a ton ecran appuis sur FN+F5 en meme temps et tu mets:<<mettre en mode ecran exterieur>>
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
je n'est pas de câble hdmi j'ai de port vga derrière mon écran j'asseye de connecter mais deux écran par s'est câble http://www.a-z-pc.fr/azpc/images/cable_vgaMF.jpg
http://www.clubic.com/forum/convertir-une-prise-dvi-d-en-vga-t380880.html
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
le lien me mène ici http://www.clubic.com/forum/convertir-une-prise-dvi-d-en-vga-t380880.html

re
tu dois ouvrir le lien bleu a l'interieur du post
essai celui la



https://www.nvidia.com/fr-fr/drivers/geforce-notebook-winvista-win7-17948-beta/
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
J'ai déjà un pilote nvidia control panel je télécharger se pilote:
https://www.nvidia.com/fr-fr/drivers/geforce-notebook-winvista-win7-17948-beta/

il faut installer le pilote se refairant a ton port VGA pour que ton second ecran fonctionne
essai de le mettre a jour avec touslesdrivers.com et vois ce que ca donne
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
regarde en au mon 1 poste se que j'ai poster vien de tous les driver.com je croi que j'ai tous
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
Haut de la page

comme je te l'ai dit ton post est long
il faut juste mettre l'essentiel personne ne lis d'aussi long post
alors ecris-moi l'essentiel

il faut remettre le pilote a jour de VGA
panneau configuration gestionnaire de peripheriques cherche le pilote de ta carte vga clic droit dessus et mettre a jour le pilote
redemarrer le pc

telecharges everest il va te mettre toutes la config de ton pc et voir si le VGA est installe et s'il faut juste le mettre a jour
si ta carte VGA est dessus c'est qu'il est dessus
si non alors faut l'installer avec le meme nonm
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
ok je telecharges everest et regarde
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
je ne voix pas de vga que téléchaérger
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
Drivers disponibles:
Marvell Yukon (drivers 11.23.3.3 WHQL)
Constructeur: Marvell | Fichier INF: yk50x86.inf | Classe: net | Version: 11.23.3.3 | Date: 08/01/2010 | Date de publication: 15/01/2010

Drivers disponibles:
Realtek RTL8100/8101/8130/8139 (drivers 6.111.0723.2009 WHQL)
Constructeur: Realtek Semiconductor Corp. | Fichier INF: netrtl32.inf | Classe: net | Version: 6.111.0723.2009 | Date: 23/07/2009 | Date de publication: 23/09/2009

c se que j'ai sur driver.com
Utilisateur anonyme
regarde les composants d'une carte graphique la

https://www.commentcamarche.net/contents/731-carte-graphique

re
colle moi le rapport everest si tu peux
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
Champ Valeur
Propriétés de la carte vidéo
Description du périphérique NVIDIA GeForce 9300 GE
Identification de la carte GeForce 9300 GE
Identification du BIOS Version 62.98.29.0.35
Type de circuit GeForce 9300 GE
Type de DAC Integrated RAMDAC
Date du pilote 03/04/2010
Version du pilote 8.17.11.9745 - nVIDIA ForceWare 197.45
Fournisseur du pilote NVIDIA
Taille de la mémoire 256 Mo

Pilotes installés
nvd3dum 8.17.11.9745 - nVIDIA ForceWare 197.45
nvwgf2um 8.17.11.9745
nvwgf2um 8.17.11.9745

Fabricant de la carte vidéo
Nom de l'entreprise NVIDIA Corporation
Information sur le produit https://www.nvidia.com/en-us/
Télécharger le pilote https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Mise à jour de pilotes http://driveragent.com?ref=59
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
Champ Valeur
Propriétés de la carte mère
Identifiant de la carte mère 12/19/2006-RS600-SB600-6A667M49C-00
Nom de la carte mère Acer MRS600M

Propriétés du bus principal
Type du bus Intel GTL+
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 200 MHz (QDR)
Horloge effective 800 MHz
Bande passante 6400 Mo/s

Propriétés du bus mémoire
Type du bus Dual DDR2 SDRAM
Largeur du bus 128 bits
Horloge réelle 267 MHz (DDR)
Horloge effective 533 MHz
Bande passante [ TRIAL VERSION ] Mo/s

Informations physiques sur la carte mère
Sockets/slots processeur 1 LGA775
Slots d'expansion [ TRIAL VERSION ]
Slots RAM 2 DDR2 DIMM
Périphériques intégrés Audio, Video, Gigabit LAN
Forme Proprietary
Chipset de la carte mère RS600
Autres fonctionnalités [ TRIAL VERSION ]

Fabricant de la carte mère
Nom de l'entreprise Acer Inc.
Information sur le produit http://us.acer.com/acer/product.do
Télécharger le BIOS http://us.acer.com/acer/service.do
Mise à jour de pilotes http://driveragent.com?ref=59
Mises à jour du BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
j'ai ptéte trouver le problème en allant sur se site http://www.acer.fr/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=fr&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=291&sp=page15e&ctx2.c2att1=8&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=291&CountryISOCtxParam=FR&ctx1.att21k=1&CRC=3842488585 clique sur orinateur bureaux , aspire, aspire T671
le pc a que les driver vista il y en a pas pour 7 sa doit être sa le problème
pourtant mon son et internet marche bien et aussi ma c aliter de carte graphique est bien.
Utilisateur anonyme
re
cette prise est peut-etre faite soit pour raccorder un second ecran avec une marque compatible
soit pour brancher un LCD ecran TV (les nouveaux) pour voir directement sur ton ecran TV mais il faut la nouvelle technologie et pas l'ancienne pour les tv
jette un oeil de ce cote la
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
est par câble hdmi tu croi que sa marchera
Utilisateur anonyme
de quoi
tv+pc oui si tu as les composants requis pour le branchement a cet effet
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
ba sur ma tv oui mais sur le pc sa sera sur le port bleu vga
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
j'ai fais un scane avec driveragent.com il me manque
Contrôleur IDE standard double canal PCI
comment l'avoir stp
Utilisateur anonyme
installation manuelle comme ceci:

#
Dans le Gestionnaire de périphériques faire un clic-droit sur la ligne Contrôleur IDE standard double canal PCI et sélectionner Mettre à jour le pilote .

#
Cocher Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié(utilisateurs expérimentés)/Ne pas rechercher.Je vais choisir le pilote à installer .

#
Cliquer sur Suivant,Disque fourni et Parcourrir.

#
Sélectionner le fichier jmide.inf dans le dossier décompressé JMB36X_WinDrv_R1.17.53_WHQL/Application/jmide puis cliquer sur Ouvrir .

#
Cliquer sur OK , Suivant et Terminer .
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
le problème c que sur tous les driver.com les seul que je peux mètre a jours s'est soit
Drivers disponibles:
Marvell Yukon (drivers 11.23.3.3 WHQL)
Constructeur: Marvell | Fichier INF: yk50x86.inf | Classe: net | Version: 11.23.3.3 | Date: 08/01/2010 | Date de publication: 15/01/2010
ou
Drivers disponibles:
Realtek RTL8100/8101/8130/8139 (drivers 6.111.0723.2009 WHQL)
Constructeur: Realtek Semiconductor Corp. | Fichier INF: netrtl32.inf | Classe: net | Version: 6.111.0723.2009 | Date: 23/07/2009 | Date de publication: 23/09/2009
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
ya t'il d'autre logiciel gratuit pour le faire car se que j'ai trouver s'est la plupart payant ou sinon il faux je le remétre sur Vista l'os de base

Tu peux toujours changer ton controleur IDE de slot PCI je pense que ça peut résoudre ton problème
Utilisateur anonyme
win7 est une version plus legere que vista donc tu ne devrais pas rencontrer ces problemes
remets ton dvd et reinstalles ton win7 par dessus
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
je me sui malle expliquer la j'ai seven je me dit que si je remait Vista il y aurai peut pas c problème juste pour info avec 1go de ram vaux mieux 32 ou 64 bits

apres reviens me voir en message prive en haut a droite et on verra
la je vais me coucher alors bonne nuit
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
je peux mètre les deux
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
bonne nuit
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
1
je me sui malle expliquer la j'ai seven je me dit que si je remait Vista il y aurai peut être pas c problème juste pour info avec 1go de ram vaux mieux 32 ou 64 bits
ou je mais les deux j'ai assait avec 160go sata disque dure?