Barre d'outils de l'explorateur WinXP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2005
-
Bonjour
dans l'explorateur la barre d'outils est composée en principe de 4 lignes :
- Fichier, Edition, Affichage, etc...
- les boutons standard
- la barre d'adresse
- une ligne : Dossiers - nom, taille, type, etc...
Pour une raison que j'ignore, j'ai perdu les 3 premières et lorsque je clique (droite) sur la ligne qui reste je n'ai que la liste à choisir des caractéristiques des fichiers
Quelqu'un pourrait me dire comment rétablir l'explorateur normal

9 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 012
salut,

est-ce que tu as les petites barres de séparations verticales ?

regarde ici j'ai fait une capture de l'explorateur avec expliquation.

http://cjoint.com/?ivtIIDaElj



Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2005

non : je n'ai que la ligne inférieure
Dossiers // Nom / Type / Taille totale

par ailleurs comment fais-tu pour joindre un document ?

à+
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2005

http://cjoint.com/?ivvs712bER

je pense avoir trouvé le moyen de joindre un fichier

a+
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 012
replace ton fichier de capture d'écran, ton image est coupée.

pour capturer uniquement une fenêtre : Touche Alt+ImprécranSyst, ensuite colle dans Paint et enregistre en format jpg.


La petit note que j'ai ajouté je l'ai fais avec Word. Zone de texte+outils dessin.


le druide sans la potion.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2005

http://cjoint.com/?ivwwQbmCrF
je n'avais pris que le coin gauche, voilà la ligne sur toute la largeur
a+
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 012
ok !

dans un cas comme celui là regarde si avec une restauration sa revient en place, car je crois que la base de registre en a prie un coup suite à quoi ! ? un virus ou une mise à jour peut être ... voir aussi si une analyse avec Spybot ...

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2005

je vais essayer
ce qui est curieux c'est que lorsque j'ouvre "mes documents" tout est normal, c'est d'ailleurs comme çà que j'accède à mes fichiers
Merci
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 012
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2005

merci, c'est ok
mais il faut s'y habituer...

en cas de besoin voilà l'adresse rectifiée (telecharger.com n'a pas la bonne version)

http://www.fpc-france.com/index.php?rub=logiciels&action=fiche&id=1