Publier flash dasn html

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
-
Messages postés
725
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
-
probleme j'ai fait un site full flash mis dans le ftp mais il ne marche pas la page qui apparait est vide http://www.briandaudrey.hebergratuit.com/
avez-vous une solution?

2 réponses

Messages postés
725
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
113
Tu as bien mis les balise flash et est ce la bonne adresse par rapport à la racine du serveur ?
Montre nous le code stp.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>siteaudreybRIAND2</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="scripts/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!--
<p align="left"><font face="Britannic Bold" size="48" color="#ff99ff" letterSpacing="0.000000" kerning="1">Audrey BRIAND</font></p>
-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
'width', '1024',
'height', '600',
'src', 'siteaudreybRIAND2',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'siteaudreybRIAND2',
'bgcolor', '#ffffff',
'name', 'siteaudreybRIAND2',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'siteaudreybRIAND2',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="1024" height="600" id="siteaudreybRIAND2" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="siteaudreybRIAND2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <embed src="siteaudreybRIAND2.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1024" height="600" name="siteaudreybRIAND2" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" />
</object>
</noscript>
</body>
</html>
Messages postés
725
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
113
Quand j'essaye chez moi, j'ai une alerte java script:

"cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js"
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

mais il y est le dossier AC_RunActiveContent.js
je l'ai mis dans un dossier scripts
<script src="scripts/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
peut etre n'est-il pas au bon endroit???
Messages postés
725
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
113
Oui, je pense aussi qu'il n'est pas au bon endroit
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

j'ai vu sur un forum une personne qui avait le même probleme apparament pour le regler elle a mis un lien swf comment on fait ça?
Messages postés
725
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
113
Comme ça:

<object data="http://mon-site/img/le-ficher.swf?clickTag=http://www.url-de-destination.html" type="application/x-shockwave-flash" height="90" width="728"><param value="always" name="allowscriptaccess"></object>