Impossible de lire des films

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
-
Bonjour ,
je n'arrive a les films en divX , quelque soit le lecteur . J'ai cherché sur plusieurs forum , j'ai donc installer des codecs ( k lite codecs ) mais des qu'ils sont installés , le film ne marche pas , l'écran clignote et l'image est une entièrement brouillée et multicolore . mais j'ai néanmoins le son .

9 réponses

Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 453
Bonsoir...

télécharge gratos "vlc".....

Cdt,

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
Installe tout les drivers pour ton pc sur tout les drivers.com
Le probleme etait a la base sur vlc , j'ai changé de lecteur au moins 5 fois .
Messages postés
3343
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
410
T'a essayé avec VLC ?

Tu dit que l'image est brouillée et multicolore.
Tu parles bien du films , Ou c'est tout l'écran qui brouille ?
Si c'est tout l'écran, met à jour ta carte graphique.
L'ecran clignote et la vide est brouilée
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
Vas sur ce site fais une analyse de ton pc dans l'onglet mes drivers puis installes les derniers drivers de ta carte vidéo le problème vient surement de là
Messages postés
3343
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
410
Bon.
Tu est sous quel OS ?
Tu as installé quel codec au juste (t'a installé uniquement k lite codecs ? T'en as installé d'autres ?)
Je suis sur Win XP , j'ai installer seulement k lite .
J'avais deja fait une mise de a jour de ma carte graphique sur TLD , c'etait une version beta , j'ai maj la derniere version et ca marche .
Merci a tous pour vos reponses .
Messages postés
604
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
60
Je t'avais bien dit !
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 453
Content pour toi....

CDt,
@+