Ouvrir 2 session sur 1 ordinateur. [Fermé]

Signaler
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
Bonjour,

J'aimerais savoir si vous connaissez un logiciel capable d'ouvrir 2 session sur 2 écran séparés à partir d'un seul ordinateur.

Vous allez surement me dire "cela est impossible sauf windows terminal server" eh! bien non! Car j'ai moi même trouvé le logiciel "Betwin VS" le problèm est qu'il est payant et très chère (environ 100 €) et de plus je ne comprend pas son fonctionnement...

Je vous remercie d'avance pour les réponses que vous m'apporterez =)

Cordialement.


A voir également:

5 réponses

Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Personne n'a une petite idée à me proposer ? Mis a par le fait de racheter un 2ème pc merci =)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Merci mais justement je me cite , "J'aimerais savoir si vous connaissez un logiciel capable d'ouvrir 2 session sur 2 écran séparés à partir d'un seul ordinateur." et je te rappel que (je cite encore) "j'ai moi même trouvé le logiciel "Betwin VS" ".

Problème je n'arrive pas à m'en servir et il cout en plus plus de 100 euros :s

Voila une petite image de se que je voudrais faire:
http://images01.olx-st.com/ui/1/46/37/13973937_1.jpg
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
678
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Non non sa ne marche pas du tout comme cela !
J'ai déjà tout ce qu'il faut, mes 2 écran sont déjà brancher sur les 2 port de ma CG. J'ai bien 2 clavier 2 sourie et compagnie...

Mais c'est pas avec ça que tu va ouvrir 2 session windows en même temps, techniquement c'est IMPOSSIBLE sous windows, mais avec un logiciel comme "BETWIN VS" ça fonctionne parfaitement ! Je suis arrivé à le faire une fois mais je ne comprend franchement rien au logiciel qui est en plus en anglais :s

Bref tu comprend ou pas ? =)
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
39
non il ny en a pas sauf si tu achete un 2eme ecran :/
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
39
il ya un cable qui permet de relier l'ecran a lordinateur tu devrais lavoir bah il faut juste un deuxieme cable comme sa , un ecran , un clavier ect ...

http://www.connectland.eu/var/product-large/10/1084.jpg

ca c une image du cable ^^ , voila jespere tavoir aider