[SP2] Installation impossible

Fermé
Anonyme - 10 août 2005 à 14:54
Iron Man Messages postés 292 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 11 août 2005 à 11:02
Bonjour

Je voudrais installer WINXP SP2 mais il me dise que l'installation est impossible parce que le code (serial) est invalide .

Qui pourrait m'aider SVP ?

Merci
A voir également:

11 réponses

saga9 Messages postés 5912 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 septembre 2005 876
10 août 2005 à 15:13
Salut,
est ce que ton Xp est "conforme"?

--
valerio Messages postés 134 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 18
10 août 2005 à 15:27
Soit tu n'as pas un code valide, soit ta version xp n'est pas très légale...
Mais ne regrette rien puisque le sp2 n'est utile que lorsqu'il est désinstallé !!!
Pour ma par, je l'ai installé puis désintallé dans l'heure car il me foutait le souk et me ralentissait tout.
Je tourne en xp pro sp1 avec un bon pare-feu et un excellent antivirus et tout va bien comme ça.
saga9 Messages postés 5912 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 septembre 2005 876
10 août 2005 à 15:31
"Mais ne regrette rien puisque le sp2 n'est utile que lorsqu'il est désinstallé !!! "
Mouais, c'est vvrai que le sp2 est quelque peu derangeant, mais il corrigev pas mal de failles de securité, donc il n'est pas si inutile que ca.
Simplement au vu des nombreux post sur le sp2,la meilleure solution est de l'installer sur un windows fraichement installé et tout neuf: ca evite des conflits avec des logiciels qui seraient deja installés.
valerio Messages postés 134 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 18
10 août 2005 à 15:43
Pour moi, personnellement, ça ne corrige pas grand chose...
En effet, pour le web, j'utilise Mozilla au lieu de outlook et ie.
En firwall je suis en kerio pro, donc c'est autrechose que le firewall du sp2 qui niveau configuration se situe entre le fer à repasser et le moulin a poivre !!!
Si en plus t'as un antivirus résident qui se met à jour plusieurs fois par jour comme Avast et que tu passe de temps a autre un coup de spybot et de spyware blaster, que veux tu qu'il t'arrive?
Et comme je suis un bon gars, j'ai en plus ad-watch en résident...
Alors le sp2 à billou..... mouais...

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saga9 Messages postés 5912 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 septembre 2005 876
10 août 2005 à 15:46
C'est là ou tu te trompes.
Ca corrige des failles de windows qui peuvent etre exploitée meme avec tout l'arsenal dont tu disposes.
Techniquement je ne pourrais pas preciser, mais une chose est sur si il existe c'est pour quelque chose!
Maintenant, si on sait ce qu'on fait il est possible de ne pas l'installer, mais c'est à risques et perils de chacun.
valerio Messages postés 134 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 18
10 août 2005 à 15:56
Je ne dis pas que ce soit totalement inutile... je dis juste que je n'ai pas trouvé son utilité.
saga9 Messages postés 5912 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 17 septembre 2005 876
10 août 2005 à 16:03
Ok,
et puis moi aussi je n'installes pas les mises à jours windows...
; )
goldendemon Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 12
10 août 2005 à 16:07
moi g un portable j'en profite pour faire les mises a jour ;)

sa change de mon fixe....
ok bon jvai installer un bon firewall et un super pare-feu et c'est bon !
valerio Messages postés 134 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 18
11 août 2005 à 10:24
Je sais... faut pas se moquer !
Mais y'a des fois tout de même, on est tenté...

Pare-feu = Firewall

;-)
Iron Man Messages postés 292 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 113
11 août 2005 à 11:02
Bonjour,

Moi j'avais xp pro simple, et j'ai mis à jour vers sp2 ----> Pas de pb jusqu'à l'heure où j'écris ce post. Et avant j'avais mes ports usb et le contrôleur graphique de ma CM que je n'arrivais pas à installer, surprise sp2 me corrige ce pb vite fait. et celà fait 4 mois que je l'ai installé, jusqu'à présent RAS. Alors pourquoi ne pas l'adopter. En passant il parait qu'il a un mouchard, bien sûr je l'ai viré même comme je ne me rappelle plus la procédure.

@+