Windows 7 - Logitech Webcam communicate STX

Résolu/Fermé
gilbert1995 Messages postés 414 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2013 - 4 avril 2010 à 18:45
gilbert1995 Messages postés 414 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2013 - 9 avril 2010 à 14:59
Bonjour je cherche le driver pour ma web cam qui est compatible avec window 7 s.v.p.

A voir également:

7 réponses

pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
4 avril 2010 à 20:09
De rien ;)

Tu peux nous dire quel logiciel a résolu ton problème ?
3
gilbert1995 Messages postés 414 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2013 32
9 avril 2010 à 14:59
oui c'est le logiciel de logitech LWS
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
Modifié par pico.l le 4/04/2010 à 19:02
Sur le lien du post 4

Le constructeur propose un logiciel LWS >>>
http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/quickcam/lws110.exe
2
allamagane Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011
4 avril 2010 à 18:47
donne le model et la marque de ta cam
0
gilbert1995 Messages postés 414 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2013 32
4 avril 2010 à 18:51
Logitech Webcam communicate STX
0
allamagane Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011
4 avril 2010 à 18:55
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
4 avril 2010 à 18:56
Bonjour,

D'après la liste du constructeur , le modèle de ta webcam est compatible avec windows 7 >>> http://logitech-fr-emea.custhelp.com/cgi-bin/logitech_fr_emea.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=14103§ion=troubleshoot&crid=480<_product_id=3385&tabs=1,3,2,5&cl=fr,fr&p_search_text=QuickCam%20%20Communicate%20%20STX

Mais je ne trouve pas le logiciel pour windows 7 ,essaies celui de windows vista >>> http://www.logitech.com/index.cfm/480/3385&hub=1&cl=fr,fr?section=downloads&bit=&osid=13

A+
0
allamagane Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011
4 avril 2010 à 18:57
0
gilbert1995 Messages postés 414 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2013 32
4 avril 2010 à 19:49
MERCI a tous ca marche
0