Wifi integre

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2006
-
 beba -
bonjour,

8 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2006
1
Bonjour ;)
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2006

re bonjour,
merci de t'interreser a mon probleme.
config : sony vaio vgn s3hp, windows xp, live box
connexion ubs parfait aucun probleme
wlan (wifi integre) impossible de le parametrer
vois tu une piste qui pourrais me debloquer car j'ai imperativement
besoin de la fonction nomade pour la fin de la semaine.

merci par avance de ton aide

jpg
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2006

personne ne veut s'occuper de moi ????

merci de m' aider
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2006

je relance mon appel....

j'ai besoin de vous

merci beaucoup de votre aide
salut

tu prends ta notice d'utilisation de ton pc sony , et cherche comment activer le wifi de ta machine , il doit y avoir un interrupteur ou une conbinaison de touche .....
apres c'est simple lit les autres posts
a+
allobobo
bonjour,
je suis dans le même cas que allojpg...je possède le même pc...j'ai regarder dans la notice et ils ne précisent rien en ce qui concerne la wifi intégrée, je n'arrive aps non plus me connecter, il me dit sans cesse d'actualiser la liste des réseaux disponibles...aurais tu une solution à me proposer??
Merci
Jcr422
Salut, j'ai le meme pc, la meme conection sur la livebox, mais il n'y a pas d'information, impossible d'activé le wifi... aidez moi !!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

salut,

se rapeller que pour associer un nouvel ordi sur une livebox il appuyer sur le bonton N)1 sur une Inventel
et sur le ptit bouton noir pres de la prise alimentation celui qui depasse !! pour une Sagem,
le voyant du wifi va clignoter 10 minutes c'est suffiasant pour s'associer...

a plus
ça ne veut strictement rien dire...pourrais tu expliciter!!!
vou navé pa la touche Fn?
leena , une fois iver la touche Fn trouvée, comment activer la Wi fi?

moi je poséde un sony vgn-nr10e et je narrive pas nn plu a activer le wifi
g tout essayer
aidez moi svp!!!!!
merci d'avance