[Page d'accueil grisée] URGENT!!!!!!!!!! pro

Résolu/Fermé
buzzmike
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
- 9 août 2005 à 01:55
 Arnaud N' Roses - 28 août 2007 à 15:22
bonjour a tous j'ai un probleme avec mes options internet je ne peus plus changer ma page d'acceuil par defaut le menu est bloqué en gris

8 réponses

buzzmike
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
12
9 août 2005 à 11:46
Surment pas j'ai 5 prog different antispyware et je sais que ca ne vient pas de ca!
J'ai regarder sur d'autre forum et j'ai pu modifier ma page d'acceuil mais que en modifiant dans la base de registre sinon mon menu est toujours bloquer je pense que ca vient d'une version de msn qui a du faire un changement dans le registre ( je n'etait pas en ligne quand je l'ai installer) et je suis en train de voire si je peut y faire quelque chose mais merci quand meme
1
sebsauvage
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 654
9 août 2005 à 11:33
Tu as un spyware.

4 règles de sécurité à suivre:
http://sebsauvage.net/safehex.html
0
sebsauvage
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 654
9 août 2005 à 13:19
Sinon laisse tomber IE et prend Firefox.
Firefox ne peut pas se laisser détourner sa page d'accueil comme ça.

Et en plus il est meilleur.
0
buzzmike
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
12
9 août 2005 à 14:52
Juste pour savoir, il est meilleur en quoi? et je le trouve ou? il est gratuit?
0
Erdnax
Messages postés
2273
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
498
Modifié le 28 août 2007 à 15:22
Salut,

Oui, il est gratuit, et téléchargeable ici :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/web-internet/9879-securite-firefox-deux-failles-graves-corrigees-en-urgence/

Et les trucs mieux ? :
http://clx.anet.fr/spip/article.php3?id_article=158

Ca suffit ? ;)

@+
0
buzzmike
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
12
9 août 2005 à 16:47
merci mais ca y est je l'ai trouver sur le site mozilla.fr en francais et tout et je l'ai aussi installer mai j'ai un probleme car meme en le mettant comme navigateutr par defaut quand je veux regarder mes messages via msn c'est internet explorer qui s'ouvre et je ne trouve pas comment faire pour changer ca.

si t'as un tuyau!?!
0
Erdnax
Messages postés
2273
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
498
9 août 2005 à 16:59
Je suis dans le même cas que toi, et par conséquent tout proposition sera suivie et bienvenue ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
buzzmike
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
12
9 août 2005 à 17:01
ouais sinopn moi ce que je fait c'est que j'ouvre fire fox et et apres je clic sur hotmail
Mais sinon c'est vrai qu'il est plus rapide mais je ne comprend pas car la rapidite depend normalement de la conection et non du programe???
0
buzzmike
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
12
9 août 2005 à 17:17
ouais sinopn moi ce que je fait c'est que j'ouvre fire fox et et apres je clic sur hotmail
Mais sinon c'est vrai qu'il est plus rapide mais je ne comprend pas car la rapidite depend normalement de la conection et non du programe???
0
buzzmike
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
12
9 août 2005 à 17:17
ouais sinopn moi ce que je fait c'est que j'ouvre fire fox et et apres je clic sur hotmail
Mais sinon c'est vrai qu'il est plus rapide mais je ne comprend pas car la rapidite depend normalement de la conection et non du programe???
0
oui sauf quand tu met a coté un programme microsoft, et un programme intelligent... :D

salut!
0
Fisherprice
Messages postés
1428
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
481
10 août 2005 à 00:46
Salut!!

Pour ouvrir firefox lors de la lecture des messages hotmail à partir de MSN, il existe un plug-in (malheureusement dépendant donc de MSNplus) nommé stuffPlug-NG, disponible ici
=>http://stuffplug.com/?act=downloads
0
buzzmike
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
12 > Fisherprice
Messages postés
1428
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019

10 août 2005 à 01:49
specials thanks to fisherprice!!!!!
merci ca marche impeccable et surtout j'apprecie le fait que ca ne demande aucun reglage c'est automatique!!
c'est bon pour toi aussi erdnax?!?
0
Erdnax
Messages postés
2273
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
498 > Fisherprice
Messages postés
1428
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019

10 août 2005 à 09:41
LOL !, je sais pas je vais essayer, mais c'est vrai qu'avant que je formate j'avais le plug-in et il me semble bien que ça fonctionnait :P

Je ne me suis juste pas souvenu de toutes ses fonctionnalités, et je ne l'ai pas encore remis. Ca ne saurait tarder ;)

Merci @+
0
Arnaud N' Roses
28 août 2007 à 15:22
je sais bien que le sujet date de 2005, mias voilà la réponse à ta question, qui n'est résolue dans la discussion :


allez voir à cette page :


Outils pour sécuriser Windows XP (et autres)
0