Enregistrer avec Webcam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
-
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
-
Bonjour

qui peut me dire si il est possible d'enregistrer a partir de la webcam.

j'ai un portable Acer aspire 7520G avec Webcam intégré.

Merci et bon week-end

3 réponses

Messages postés
428
Date d'inscription
mardi 2 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017
62
Bonjour,

Pour répondre à ta question, je dirais OUI,
comment; il suffit de lancer le programme 'Acer Cristal Eyes"...
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
2
ca toujours etait comme ca
seulement : appareil photo / poubelle / taille / reglage image.
a+
Messages postés
428
Date d'inscription
mardi 2 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017
62
C'est quoi le type de webcam intégrée? Suyin, Chicony .. vérifier dans le gestionnaire de périph..
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
2
Acer CrystalEye webcam

fabricant : Suyin Optronics CORP.
Fournisseur du pilote : SONIC
Version du pilote : 5.7.28.500

Bonne soirée
Messages postés
428
Date d'inscription
mardi 2 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017
62
Essayez de télécharger la version v5.8.30.500
http://www.acer.fr/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=fr&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=291&sp=page15e&ctx2.c2att1=8&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=291&CountryISOCtxParam=FR&ctx1g.c2att92=25&ctx1.att21k=1&CRC=1143633635
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
2
Bonjour

j'ai télécharger la version 5.8.30.500

mais j'ai la meme chose.

https://www.cjoint.com/?ediljiNZrw

Bonne journée

Salut,

Je crois que tu peux :
Essai de voir avec le logiciel de Microsoft MovieMaker. Mais ne t'attends pas à tourner une vidéo en HD !

Bonne après midi
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
2
Je vais essayer avec Microsoft MovieMaker.
je te dirais ce qui ce passe.

A+
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
2
Bonjour

j'ai fini par trouvé.

- demarrer
- ordinateur
- disc (c:)
- windows
- SUYIN NB Cam
- clik droit sur LiveCam puis envoyer sur bureau
-ensuite c'est trés simple.

Merci a tous et bonne continuation.