Mise a Niveau Vista - win 7

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2018
-
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
-
Bonsoir,
Je voudrais formater mon pc qui est sous vista et par la même occasion installer win 7,
vu que j'ai une licence vista, je pense acheter un win 7 upgrade.
voila ma question :
puis-je installer win 7 64bits (en upgrade bien sur) sur mon vista 32bits??

Merci

Foxtraker.

3 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2018
4
Merci pour vos réponse, ces bien un formatage que je veut faire. donc en claire la seul façon de passer de vista 32bits a win 7 64bits ces de formater?. Si je formate (comme ses mon intention) et que je réinstalle win 7 (upgrade), n'y aura t-il pas de problème d'activation ?

Encore merci pour avoir pris le temps de me répondre

Foxtraker.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
13
tu aura le upgrade en cd ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2018
4
non je vais seulement acheter
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
13
donc tu va le télécharger directement sur microsoft ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2018
4
non acheter en magasin
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
13
sa c'est bien !
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
13
faut voir si ta carte mere supporte le 64
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
32
aucun problème, je l'ai fait, mais tu n'as pas besoin de formater ton disque, tu fait une mise à niveau de vista a seven et tu garde toutes tes données.
Renseigne toi sur la mise a niveau, c'est assez intéressant
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
13
pas en formatant l'ordi sa c'est que quand tu installe une nouvelle copie de windows que ta ton ancien windows sous forme .old