Transfert musiques de PC à baladeur MP3 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 tracteur -
Bonjour,
J'aurais besoin pour savoir comment transférer des musiques d'un PC vers un baladeur MP3, sachant que es musiques sont déjà au format WMA.
Je vous remercie d'avance,
Marine

38 réponses

Bonjour,
je viens d'acquérir une lecteur MP3, et je sais pas comment m'enservir pour enregister de la musique de mon pc au lecteur MP3. merci par avance
34
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour j'ai un problème parsk d'habitude kan j'insère mon mp3 dans le port USB ça marche mé la sa ne marche plus!!keske je fais!!
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2005
31
Salut,

En principe les baladeurs mp3 actuels supportent le format wma. Si ce n'est pas le cas il faut convertir les wma en mp3.

Tu branches ton baladeur sur un port usb. Si windows demande une installation du baladeur, insère le cd fourni et suit les instructions.
Le baladeur apparait alors comme un disque amovible dans le poste de travail. Il suffit de copier la musique voulue de ton disque dur vers le disque amovible avec les commandes copier/coller. Une fois fini vérifie que les morceaux voulus sont bien sur le disque amovible...

moii g pa de cd comment je fait g tro besoin des musiques o secours aidez mwoiiiii svp svp svp svp !!!!!!
bonjour
merci d'avoir une solution mais je voudrais quand mm par étape s.t.p
et ci on a pas de cd
moi c l'ancien window !!
moi ça marche pas
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2007
6
bonjour,
j'ai acheté chez "BOULANGER" un lecteur mp3,style Ipod, type: EssentielB....
j'ai un probleme avec celui-ci: en effet, je me suis apperçu que je ne peux pas faire de "copier-coller" de fichiers MP3 ou AVI (pourtant acceptés par mon lecteur...), du fait que ma version de windows XP est une copie....Or, je ne suis pas le seul sur terre a posseder une copie de windows, et je doute réellement que tous les utilisateurs de lecteur MP3 possedent une version originale...
je suis persuadé qu'il existe un moyen, ou un logiciel, ou autre, me permettant d'utiliser mon lecteur, et de pouvoir enfin faire ces "copier-coller"...
auriez-vous une idée?
bien entendu, les reponses du style " t'as qu'a acheté une version originale", ou du meme style, ne m'apporteront absolument aucune aide...
merci a vous.
boujours, je voudré savoir comment on fé pour méttre de la music sur mon mp3 d'un cd
j'ai le meme problème que toi !!

Merci à Gouache et à Zizzzou.J'ai installé le driver qui était sur le cd vendu avec le baladeur et mon baladeur à été identifié par l'ordi.Ensuite j'ai copié collé la musique et tout marche très bien.Merci encore. A bientôt,
Marine

G ri1 compri eD moi C la galere comen feton pour conetre le format des chanson osecour comen metre une chanson sur mon mp3
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
16
bonjour,moi c'est diferent comme probleme ma clef usb lecteur mp3 vas bien dans un disque amovible (i) mais a chaque fois que je veut transferrer des données même mp3 du pc genre de "ma musique" au "disque amovible (i) un ecran s'affiche avec le message suivant :
IMPOSSIBLE DE CREER OU DE REMPLACER LE FICHIER ..............CE DISQUE EST PROTEGE EN ECRITURES RETIRER LA PROTECTION EN ECRITURE OU UTILISER UN AUTRE DISQUE.
Mais bon ! comment faire ?
merci de votre aide
moi c pareil !
Clementine -> par pitié, arrête d'écrire et enferme toi dans une petite pièce avec un Bescherelle et un dictionnaire... s'il te plaît !
Messages postés
1200
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
125
Essaie de commencer par écrire correcement, ça nous évitera de prendre 20 minutes à déchiffrer ton problème... d'autre part de quel format sont les musiques que tu essaies de mettre sur ton ipod?
ben .. c'est pa un ipod c une mp3 et j ai pa le disque dur pour pouvoir linstaller alors je ne c'est pas comment faire pour transferé mes music dans mon mp3
je n ai pas le cd de mon mp3 comment faire
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
5
alors les ptits gars vous allez etre content jai trouvee (grace a un auter site javoue) comment faire cest encore plus con que ce que vous croyez, attention il suffit de de-actionner la touche HOLD (le machin avec un cadenat) enfin si vous aviez le meme probleme que moi (je sais cest hyper con ^^')
Salut
Merci pout ton conseil que g decider de suivre et miracle ca marche aussi pour moi
maintenant c le truc tout con mais fallait y penser
c cool merci encore
Elle est ou la touche HOLD ? La touche de verrouillage majuscules ?
"'trfffffffffffffffffffffffffffffff
"'trfffffffffffffffffffffffffffffff
salu souvon j telecharge des music sur internet mai set music ne veux pas se copie a mon i pod mai les music q son sur des cd j l ze copie normelment jil vou plais v jeuxsavoire pourquoi ............please
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2007
1
Bonjour,

J'ai un problème avec mon flash disk MP3 de marque sony; le problème est que la tete usb "celle de l'MP3' bouge et par conséquent le flash disk n'est pas detecté par mon PC. la question est comment le réparer?

nb: je possède comme OS: WINDOWS XP SP2 version finale.
mon e-mail: jaw2004b@hotmail.fr

Merci d'avance pour toutes vos réponses.
Salutation!
Bonjour, moi je ne sais pas comment faire pour mettre des music a partir de cd vierge
Bonjour,

Vous avez besoin d'un graveur CD/DVD et d'un logiciel de gravure telque Nero..

j'espère que ca vous aidera!!

jai un mp3 256mb mais je n'ai pas de chanson sur ma musique comment mettre des chansonsur ma musique
<gras>alors il faut que tu met ton baladeur et tu fait un clique drois et tu fait envoyer vers disque e ou f et voila le tour et jouer
salut la miss !!

pour répondre à ton pb je voulai te demandé si tu as mit le petit CD qui t'as été offert avec ton baladeur mp3 ou non. je pense que si tu ne l'as pas mit le pb viendrai de là

TCHAO et si tu as un pépin fé moi signe.!
Moi sa fait pareil sa dit que c'est protégé en ecriture mais moi j'ai un logiciel pour telecharger gratuitement donc pas de disque.
Répondez moi vite!!!
c'est ce que j'essai de faire depuis tout taleur mais il me met comme message impossible de créer ou d'enregistrer un nouveau dossier pour info mon baladeur mp3 se nomme baladeur neo audio et video

Bonjour à tous,

Quand la zic é sur le disque amovible, pk elle apparé pa sur mon baladeur?

aidé moi please

yodu59prscachou
Coucou,

J'ai besoin d'aide.
J'ai acheté un balladeur MP3.
J'ai installé avec le CD fourni et j'ai copier/coller les musiques de mon PC vers le balladeur MP3.
Mais quand j'allume le balladeur MP3, il me dit non autorisé et je ne peux rien écouter comment faire?
bonsoir !!!!!!!!!!!!!!!!!!
comment vous avez fait pour mettre votre vidéo sur votre disque dur puis sur votre MP3
SVP aider moi moi car sa fait depuis presque 1 moi que je cherche
merci d avance
Bonjour,
J'ai acheté un lecteur essenteil 2Go chez Boulanger et impossible de transférer de la musique. J'ai le message "impossible de copier l'appareil ne répond plus ou a été déconnecté".
Pourtant à l'écran du baldeur j'ai usb connected.
Je l'ai fait testé par SAV Boulanger, il fonctionne. Le problème viendrait de chez moi, mon ordi date de 2003, j'ai un lecteur mp3 créative avec lequel je n'ai aucun de souci de transfert.
Quelqu'un pour m'aider?
Merci en attendant