Javasript & Image Map [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
-
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
-
Je voudrais faire en sorte que lorsque l'utilisateur survole un élément, un message change, mais je n'y arrive pas. De plus, la console d'erreurs de FF donne des trucs inconnus. Voici mon code :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Votre titre</TITLE>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function affiche(name)
{
switch (name)
{
case "1": 
document.getElementById("div1").innerHTML="Texte 1";
break;
case "2":
document.getElementById("div1").innerHTML="texte 2";
break;
case "3":
document.getElementById("div1").innerHTML="texte 3";
break;
case "4":
document.getElementById("div1").innerHTML="texte 4";
default:
document.getElementById("div1").innerHTML="Passez votre souris sur un objet";
break;
}
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
	<img src="1.jpg" ismap usemap="#navbar" alt="image">
		<map name="navbar" alt="map">
			<area shape="rect" coords="13,18,38,60" onmouseover="affiche(1)">
			<area shape="rect" coords="54,24,86,60" href="#" onmouseover="affiche(2)">
			<area shape="rect" coords="96,23,144,66" href="#" onmouseover="affiche(3)">
			<area shape="rect" coords="146,24,186,66" href="#" onmouseover="affiche(4)">
			</map>
<div id="div1">
ok
</div>
</BODY>
</HTML> 



<conf>Windows XP / Firefox 3.6</conf>

5 réponses

Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
29
Salut.
Alors sois tu met case 1: , soit tu met onmouseover="affiche('1')".
Tu ne peux pas passer un nombre en paramètres de fonction et demander de vérifier un caractère.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
8
Faut que j'enlève les guillemets dans "case "1": " ???
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
29
oui, ou alors que tu les mettes dans "affiche('1')"
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
8
Non ca marche pas ca fait toujours l'affichage par default
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
8
Erratum ca marche
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
29
De rien.
Passe en résolu
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
8
up ?
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
8
up ????
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
8
Une nouvelle fois...
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
8
UP!!!!!