Probleme page web introuvable

[Fermé]
Signaler
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
-
 gladiatore -
Bonjour ou bonsoir .
Depuis pas mal de temp , j'utilise realplayer pour prendre les videos de google video /dailymotion /wattv / etc.....

Comme il ne prend pas les videos youtube , je les prends grace au site debrid-mania ou keep vid et je n'est jamais eu aucun probleme avant.
Mais depuis peu , quand je rentre l'url de la video et que je clic sur le lien pour la telecharger je tombe sur une page d'erreur : PAGE WEB INTROUVABLE , aucune page web trouvé a l'adresse web .
Message d'erreur original ci-dessous --> Erreur 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND) : Fichier ou répertoire introuvable

Je surf avec google chrome

Voici le message avec Opera : Le serveur distant refuse d'exécuter la requête. Cette adresse n'est pas disponible.

Voici le message avec internet explorer : Le site Web a refusé d'afficher cette page Web.
Causes les plus probables :
*Ce site Web requiert que vous vous connectiez

Je n'ai jamais eu de probleme et la rien ne fonctionne , que se soit avec n'importe quel video youtube ou n'importe quel site .

Je suis sous vista ( si cela peut aider )
Mon pare-feu est celui de windows
Mon antivirus est Avira antivir Personal

Merci d'avance pour ceux qui essayerons de m'aider :)

13 réponses

Messages postés
765
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
65
peutetre que ton antivirus le bloc?
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
179
Deja essayer mais sa n'a pas marcher .
J'ai pourtant tuneup utilities que j'utilise pour nettoyer 1 fois par semaine mon pc.
J'ai egalement spybot et ad aware .
Normalement il ne devrai pas y avoir de souci vu que je n'est rien changer de special ces dernier jour.
J'ai meme fait une analyse avec hijackthis et il n'a rien trouver .
tuneup utilities est un malware
Messages postés
765
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
65
ok ba c ton internet qui beug.ta mis internet explorer 8?
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
179
Ouuaahh...merci d'avoir repondu aussi vite lol

Je ne sais pas si mon antivirus bloc l'affichage !
Sa ne me l'a jamais fait avant.
Messages postés
765
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
65
desactive ton par feu et re test
Messages postés
765
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
65
peutetre que ta livebox ou autre capte mal
Messages postés
765
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
65
tune up et les autre logitiel de netoyage ny sont pour rien
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
179
c'est une neuf box ( sfr )
mais non t'inquiete pas , je capte bien.
Et rien ne vient de la je le sais.
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
179
HEUU...oui je croit bien avoir internet explorer 8 .
Mais c'est bizard parce que je ne l'utilise pas ( jamais ).

Il est installer mais je me sert de google chrome ou opera mais c'est tout.
Tu pense que meme sans l'utiliser , il peut faire buguer ??
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
179
J'ai désinstaller internet explorer 8 pour revenir a l'anciene version .
J'ai également réinitialiser mon fichier Hosts .

Mon probleme est toujour là .
Messages postés
765
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
65
un logitiel n'est jamai entierrement desinstaler fo toujour veriffier
Messages postés
765
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
65
mai ci nn ya surmen des solution sur google
j'ai un probléme connect avec badoo une solutiona probléme