Raccourci pour changer d'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 laptop -
Bonjour,

sur un ordi fixe,

qui a en écran "1" ma TV HD,

et en écran "2" un moniteur LCD / Pc

je cherche à crée un raccourci ( combinaison de touches, pour basculer tantôt sur l'écran "1" , tantôt sur l'écran "2" )

pour éviter de devoir aller dans les paramètres d'affichages , et foncer valider les nouveaux paramètres dans l'autre pièce avant la fin de décompte et aussi pour pouvoir appeler l'affichage dans la pièce où je suis, sans voir ce que je fais... je sais pas si vous me suivez ^^ )

MERCI

10 réponses

Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
458
Non ,, c'est la touche "windows + P"

Cela t'ouvre une fenêtre horizontale avec 4 fonctions d'affichage différents !
72
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


tu à réson
Thanks bro
merci beaucoup
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
458
Salut webernard,

Essai voir CECI !

Apparemment c'est pour les PC portable mais ne sais t-on jamais ?

La question a déjà été poser ... Mais sans réponse concrète !

Ps : Je vais chercher voir si je trouve une autre solution ;)

malheureusement, je peux pas suivre les liens hors CCM...

mais si c'est Fn + F4 , oui, c'est que pour les portables...

excellent r@zer-pro :)

ça marche ...

c'est juste dommage de devoir sélectionner à l'aveugle, si l'on part de l'écran qui n'est pas séléctionné

mais ç'est déjà bien, ça va déjà m'être très utile, en plus, là, pas besoin de courrir à coté pour valider, et ça c'est déjà top !

Merci à toi
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
458
Oui !

Copier/Coller du lien :

"En faisant quelques recherches sur le net, nous sommes tombés sur une fonction de Windows 7 qui risque d'en intéresser plus d'un. Il s'agit du raccourci clavier "Windows + P" qui permet de basculer très simplement d'un mode d'affichage à un autre. Un menu apparaît à la manière du "ALT + Tab" ou du raccourci qui permet de basculer d'un écran à un autre sur les ordinateurs portables.

Concrètement, vous pourrez afficher le bureau uniquement sur le moniteur 1 , uniquement sur le moniteur 2, mais aussi passer en mode clone ou bureau étendu. Si vous avez Windows 7, et deux diffuseurs branchés sur le PC (TV + projecteur, écran + TV, écran + projecteur), cette fonction est faite pour vous.

NB : Cet outil s'intitule "DisplaySwitch.exe", et prend en compte les affichages détectés par Windows, que vous pourrez aussi configurer indépendamment depuis les panneaux de configuration Ati, Nvidia ou Intel."

Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
458
Ah voilà ,, je me disais bien !

je ne pouvais pas essayer avec mon Ordi ... Je n'es qu'un seul écran donc se raccourci n'aurais en aucun cas marcher ... mais je suis content que sa te facilite sur quelque point.

On ne peut pas tous avoir non plus ;)

Résolu je suppose ?
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
458
Ah ben c'est cool c'est ce qui te fallait alors ... En plus on a pas chercher bien longtemps ;)

Je vais m'y mettre bientôt aussi ,, passer sur deux écran ,, 1 pour le bureautique et l'autre pour le game donc sa va m'être utile ... content de t'avoir aider !

Dis donc je pense que c'est hors sujet ,, mais sa évite de passer par les MP ... Tu possède BattleField 2 ? je voulais savoir combien tu fais de FPS généralement dans ce jeux avec ta 5850?
Utilisateur anonyme
+/- 45 fps, tout à fond... ( lol, justement j'ai regardé hier soir )

avec le pilote 10.3 ( avec le 10.1 j'étais obligé d'o/c pour que ce soit parfait ) que là, même pas...

pour éviter d'avoir la désynchro verticale ( bug du jeu ) , change de résolution pendant le jeu, puis reviens en 1920 x 1080
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
458
Oui sa va ... je fais dans les 44 fps minimum ... des fois dans les 60.
Mais tu as mis l'anticrénelage a combien ?

Par contre j'ai le pilote 10.2 ... le 10.3 c'est un béta je crois et je le trouve pas.
Utilisateur anonyme
tout à fond, AA 8 X, AF 16x

nan, le 10.3 est sorti en final

http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
458
Oui je suis tous a fond aussi avec une 4890 ... Carbure entre 45 et 55 Fps !

Sinon bien vu pour le pilote 10.3 ... Il y a quelque jour il donnais encore le 10.2 ... Merci a toi j'ai vite couru prendre le 10.3 ;)
ctrl+p sur un ordi fixe ca marcher pour moi

là, je suis sous XP, cette combinaison me donne rien , mais j'essaierais quand même chez moi ;)

ha oui, très intéressant en effet

je te tiens au jus
Touche CTRL + Windows + x c'est encore mieux