Code 80072efe comment refaire fonctionner Windows Update

Résolu/Fermé
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 - Modifié le 13 oct. 2021 à 17:44
 Toopee - 2 janv. 2012 à 12:31
Bonjour,

j'ai un problème avec Windows Update, je ne peut pas installer les mise a jour depuis quelques temps ....

- je lance Windows Update
- je clique sur installer les mises a jour

puis peut être 5 seconde après il me marque ce message :

Certaines mises a jour n'ont pas été installés.

Échec : 6 mises a jour importantes.

Erreurs détectées : Code 80072EFE Windows Update a rencontré une erreur inconnue.

De plus, je ne peut pas accéder aux sites de Windows Update et je ne peut pas faire de DVD de sauvegarde système.

Si vous voulez plus de précisions n'hésitez pas, je ne demande que ça.

Merci d'avance.

~~~ cordialement

~~~ lusky16
Configuration: Windows Vista / Firefox 3.6
A voir également:

64 réponses

lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
Modifié par lusky16 le 18/03/2010 à 22:29
j'ai tout bien fait comme tu m'a dit, mais rien a faire avec Update .... je commence a rager ....
~~~ cordialement

~~~ lusky16
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
19 mars 2010 à 00:18
Génial Merci beaucoup Ekim pour ton aide, je te tiens toujours au courant après :)

0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
Modifié par lusky16 le 19/03/2010 à 00:27
Aïe .... =s

je te laisse voir par toi même, pas moyen ....

http://img684.imageshack.us/img684/6628/fixwu.jpg

~~~ cordialement

~~~ lusky16
0
ekim55 Messages postés 84183 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 14 142
19 mars 2010 à 00:26
L'as-tu exécuté en tant qu'administrateur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
19 mars 2010 à 00:33
Oui, le lancement en administrateur y est déjà d'origine.
0
ekim55 Messages postés 84183 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 14 142
Modifié par ekim55 le 19/03/2010 à 00:41
Il y a probablement un programme qui travaille en arrière-plan, peut-être un framework ? Clique sur détails et vois les infos.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
Modifié par lusky16 le 19/03/2010 à 00:42
oui, je n'arrive pas a poster l'erreur (sytax error) même entre <code><code>
~~~ cordialement

~~~ lusky16
0
ekim55 Messages postés 84183 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 14 142
19 mars 2010 à 00:45
As-tu cliqué sur continuer ?
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
19 mars 2010 à 00:45
Oui, rien ne se passe
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
19 mars 2010 à 00:47
Ah, j'ai cliqué une fois, et j'ai attendu 2 minutes un message me dit :

'The process completed succefully'

est-ce bien ce message qui confirme que tout a bien fonctionné ?
0
ekim55 Messages postés 84183 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 14 142
19 mars 2010 à 00:52
Redémarre en tapotant F8 pour aller en mode sans échec. Va dans: C\windows, supprime softwaredistribution.old et supprime tout le contenu dans software distribution. Redémarre, ensuite va dans démarrer, panneau de configuration, outils d'administration, services, vérifie que les mises à jour automatique est bien démarré et en automatique. Retourne sur windows update et essaie de nouveau.
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
19 mars 2010 à 00:54
No problème, je fais ça
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
Modifié par lusky16 le 19/03/2010 à 01:09
Voila, mode sans échec fait etc, maintenant je suis dans 'services', comment s'appelle le service pour les mises à jour automatique pour que je vérifie le démarrage auto etc ... comme tu m'a dit
~~~ cordialement

~~~ lusky16
0
ekim55 Messages postés 84183 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 14 142
19 mars 2010 à 01:15
Tout simplement --> Mises à jour automatiques, vérifie dans état --> démarré et dans type de démarrage --> automatique.
0
ekim55 Messages postés 84183 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 14 142
19 mars 2010 à 01:23
Fais clic droit sur ordinateur, propriétés, onglet mises à jour automatiques, coche: installation automatique ( recommandé ), appliquer et OK.
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
19 mars 2010 à 01:23
http://img26.imageshack.us/img26/6628/fixwu.jpg
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
19 mars 2010 à 01:28
voila, les mises a jour sont bien automatiques
0
ekim55 Messages postés 84183 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 14 142
19 mars 2010 à 01:37
Retourne sur windows update.
0
lusky16 Messages postés 558 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2022 30
Modifié par lusky16 le 19/03/2010 à 01:44
P**** mais c'est pas vrai ! ......


http://img253.imageshack.us/img253/6628/fixwu.jpg
~~~ cordialement

~~~ lusky16
0
ekim55 Messages postés 84183 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 14 142
19 mars 2010 à 01:50
As-tu MalwareBytes avec la protection en temps réel ? si oui, désactive-le et retourne sur windows update.
0