Obtenir date système avec java

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
-
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
-
salut , je suis entrain de réaliser une application de gestion sous netbeans et j'aime bien inserer la date système dans mon application SVP expliquez moi comment je le réalise et merciiiii d'avance

3 réponses

Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
14
salut,

String getDateCourante() {

Date dateCourante = new Date();
DateFormat formatJJMMAAAA = new SimpleDateFormat("ddMMyyyy");
return formatJJMMAAAA.format(dateCourante);

}


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010

merci bien , mais SVP pouvez vous m'expliquer comment sera afficher la date j'ai insérer se code mais dans l'exécution comment sera afficher comment je spécifie son emplacement dans l'interface es_qu'elle sera afficher dans une label ou quoi SVVVPP expliquer moi comment je le réalise et merciiiiii
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
14
bah t'aurs la date du jour JJMMAAAA
donc par exemple aujourd'hui 15032010
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010

oui , mais dans le design es que je je met une zone label et dans la quel j'insère ce code ou comment ??
mon problème est l'emplacement du code et merciii bien