Sis 7012 audio device

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
-
Messages postés
82767
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
-
Bonjour,
j'ai garnd besoind e votre aide , cela fait 4 jours que je galere pour installer ma carte son intégrée a ma carte mere et toujours rien la configuration de mon pc :
Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702
Nom du système TCHAD
Nom d'utilisateur ford
Domaine de connexion TCHAD

Carte mère:
Type de processeur Intel Celeron 4A, 2700 MHz (6.75 x 400)
Nom de la carte mère Gigabyte GA-8SIML (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la carte mère SiS 645DX
Mémoire système 1536 Mo (DDR SDRAM)
Type de BIOS AMI (08/17/03)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440-SE (Microsoft Corporation) (64 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce4 MX 440SE
Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB] (12441)

Multimédia:
Carte audio SiS 7012 Audio Device
j'ai essayé toutes les solutions que je semblais adequates mais rien toujours pas de son .. merci

12 réponses

Messages postés
82767
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
13 853
Bonjour,
Essaie --> celui-ci
0
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014

merci mais ca passe pas je dois etre maudit ! lol ... cela me donne erreur 536870397 !!!!
0
Messages postés
82767
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
13 853
As-tu désinstallé le pilote de la carte de son avant d'installer le nouveau ?
0
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014

oui j'ai été dans le panneau de configuration - systeme ..... et j'ai désinstallé essayé celui que tu m'a donné
0
Messages postés
82767
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
13 853
Installe --> ceci, ensuite installe le pilote au post 1.
0
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014

merci j'essaie et je te tiens au courant
0
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014

toujours pareil ekim55 ... la je crois que ma tete va exploser
0
Messages postés
82767
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
13 853
Réinstalle le chipset de la carte mère --> agp 121 .
0
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014

BON j'ai enfin avancé en trouvant le model du pc et enfin le support mais apres je sais pas quoi faire
voici le lien :
http://www.legend-support.com/fr/pri/?PibItemNr=platform_legend_2003daytona
0
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014

ok c'est résolu j'ai trouvé le pilote grace au model du pc en allant sur le support technique..du constructeur . le PC est assez ancien de marque legend 709. merci a toi ekim55 de ton aide
0
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014

" résolu "
0
Messages postés
82767
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
13 853
Y a pas de quoi, l'essentiel est que ca fonctionne.
Bonne journée.
0