Problème connexion internet avec Acer M3100 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,j ai un acer M3100 AMD ATHLON 64 AVEC VISTA D ORIGINE QUE J AI TRANSFORMER EN XP .ET JE N AI PLUS DE CONNECTION INTERNET. LE VOYANT DE LA BOX NE S ALLUME MEME PAS!AU SECOUR MERCI DE VOTRE COUP DE MAIN

24 réponses


Salut,

as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?

clic-droit sur : "Poste de travail" puis choisis : "Propriétés" onglet "Matériel" puis clique sur le bouton "Gestionnaire de périphériques"
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

MERCI JE RALLUME LE PC ET JE LE FAIT
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

ALORS J AI DEZ POINTS D INTERROGATION A AUTRE PERIPHERIQUES AUDIO DEVICE ON HIGH DEFINITION AUDIO BUS ? CONTROLEUR DE BUS SM ?ET CONTROLEUR ETHERNET
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

il est bien evident que je suis connecter sur un autre ordi un petit portable.
Bonjour ,
je ne vais pas interférer dans votre discutions n'y remettre en cas de résoudre ce problème mais éviter d'écrire en majuscule ( majuscule = crier )
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

merci je ne savais pas .pour les majuscule.
re bonjour
si vous avez des points d'interrogation , c'est un sérieux problème , je suppose que vous avez voulu dire des points d'exclamation ? j'en suis sûr ! dans ce cas , essayez de mettre le pilote à jour , là où se trouve le point d'exclamation vous ouvrez et mettez le pilote à jour . Mais par pitié , ne criez pas ! nous ne sommes pas sourds
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

non non des points d interrogations et je ne crie plus je ne savais pas
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

j ouvre et ca me dit reinstaller ce pilote mais je n ai aucune disquette c est un pc que j ai acheter d occase

tu as installé xp ou vista ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

je suis passe de vista a xp et je croit que je n aurais pas du

pourquoi tu dis ça ?

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "contrôleur de bus sm" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

alors PCI\VEN-100&DEV-4385&SUBSYS-OEQA105B&REV14
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

c est ce que tu avais besoins ?

installe ceci manuellement.
télécharge et décompresse ce pilote sur ton bureau. (clique sur le carton.
http://ww38.toofiles.com/fr/oip/documents/rar/2239_smbus.html


-Ouvre le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur : "contrôleur de bus sm" => "mettre à jour le pilote".
-coche : "non pas cette fois".
-clique sur "suivant".
-coche : "installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié".
-clique sur "suivant".
-clique sur "parcourir" et sélectionne : le dossier avec le pilote décompressé.
-redémarre le pc.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

je m y met je transfere sur la cle et je revient merci
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
>
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

petit probleme c est un fichier r a r et ja zip mais je ne sais pas comment faire
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

apparament je l ai decompresser donc je continue
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

bon ben desole mais je n ai toujour pas de conection internet
essaie avec seven zip qui est gratuit.
télécharge et installe 7zip.
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-91-7-zip

une fois que c'est installé fais un clic droit sur le fichier rar et choisis : "7zip" => "extract here"
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

ca c est fait! ce qui n est pas bon c est que j ai toujours le point d interrogation sur controleur ethernet .mais je n en ai plus sur ms bus.donc il y a dut mieux

ne sois pas désolé c'est normal, ce n'était pas le pilote pour ça, c'était pour le chipset, on va essayer de l'installer maintenant.

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "contrôleur éthernet" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

tu me scotche !!!!!! PCI\VEN-11AB&DEV-4364&SUBSYS-OEQA105B&REV-20 voila personnellement pour moi c est du chinois

tu as vu mon message 21 ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

oui mais je suis long a repondre
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

tu est toujours avec moi?

http://global-download.acer.com/...

installe ce pilote manuellement.
télécharge et décompresse ce pilote sur ton bureau.

-Ouvre le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur : "contrôleur éthernet" => "mettre à jour le pilote".
-coche : "non pas cette fois".
-clique sur "suivant".
-coche : "installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié".
-clique sur "suivant".
-clique sur "parcourir" et sélectionne : le dossier avec le pilote décompressé.
-redémarre le pc.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

je fait et je revient a mon avis tu a le temps de boire un cafe
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
>
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

alors la!!!! franchement chapeau bas !
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

c est la premiere fois que je m adresse a un site pour resoudre un probleme et c est regle en une heure.je suis tres content et j apprecie le coup de main .merci beaucoup

il manque le son ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

je ne sais pas

le son fonctionne ? tu peux écouter de la musique ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

j ai du son sur le casque
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

il manque le son !!!! tu l a sut avant moi

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "AUDIO DEVICE ON HIGH DEFINITION AUDIO BUS" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

alors voila HDAUDIO\FUNC-01&VEN-1002&DEV-791A&SUBSYS-00791A00&REV
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

EN FAIT J AI DU SON EN PASSANT PAR REALTEK JE VIENS DE LE DECOUVRIE

ce n'est pas la carte audio, c'est un port hdmi.
tu as du son avec un casque ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

j ai du son avec le casque
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

donc c est bon alors

télécharge et installe ce pilote.
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/hdmiaudio-xp

clique sur : ATI HDMI Audio Driver en rouge pour télécharger.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

je l ai et je fait comme pour les autres

les hauts parleurs sont bien branchés et alimentés ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

oet ca marcheui
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

je disait oui et ca marche

non, double-clique dessus pour l'installer.
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

je l installe
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

ensuite
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

le son fonctionne mais j ai toujours un point jaune

tu n'as plus de point jaune ?
le son fonctionne ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

le son fonctionne mais j ai toujour un point jaune